帖子详情

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

4654584休闲旅游

全部回帖
广州喜迎门设计:
谢谢分享哈
查看原文
你的勋章好抢眼啊。
2016/06/15回复
baby-hkbaby-hk22楼
挺好,帮顶。。
看到青青的三华李,我牙都酸了。
怎样 预定
介绍的很好!都是很好吃的果子!我已经吃到了正宗三华李了!
翁源人顶起,九仙桃的肉是脱核的,鹰嘴桃不脱核,没有吃过正宗三华李的务必要试试,楼主绝对没有介绍错
看得口水流。。。。

PS.拍照遮住正脸,差评~
看着好想吃啊,怎么预定
也一年前的这个时候我也去了,回来第二天发烧住院。
小欧的春天:
也一年前的这个时候我也去了,回来第二天发烧住院。
查看原文
水土不服?
撒尼叔叔:
水土不服?
查看原文
吃了几个三华李。第二天我和一岁的侄女都发高烧,当时怀胎六月,十分紧张害怕。
怎样预定啊。。。
想吃,请问怎么预订
睇到三华李,吞口水ing。。。。
九仙桃怎樣預訂
最喜欢脆脆的鹰嘴桃
欧B妈妈:
九仙桃怎樣預訂
查看原文
这个迟点吧。周日去现场问问园主今年的价格。如果参加活动现场就可以跟他预定了
kolo961kolo96138楼
啊?一定要去活动现场才能预订吗?撒尼能不能帮定呢?或者帮园主做一个淘宝链接,很方便啊~~
品翠品翠39楼
19号去不了,可是想买点正宗的李子吃,几年前亲戚在单位弄了一箱,给了我们两三斤,之后再也没吃到过那么好吃的三华李。市场卖的都是垃圾垃圾😁能帮忙代购吗?怎么联系和付款提货吖?我想要10斤。
猜你喜欢

NO.584 我和华浔的故事

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

一只烧鹅引起的大排档与五星酒店的争论。你站那一边?

#装修日记实例推荐#华浔品味装饰 带给你清爽的家装体验

治理甲醛后,终于可以放心入住了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >