帖子详情

现在广州的月嫂价格多少?

3210383怀孕妈妈

刚问了个朋友介绍的月嫂,说今年又升价了,都要一万了!!说找中介的更贵,要万一万二,她一万算便了😭BB才出世就抢钱了啊!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
bunlilibunlili14楼
帮顶,支持
2016/06/14回复
17楼
88楼
全部回帖
苏菲海苏菲海沙发

我找的这家,不贵呀
滋莜88:
都有平嘎,我亲戚宜家个7800都好好,态度好,又勤力,bb护理产妇护理见区话都五错,我都准备订。不过提早订最好,通常到了明年,就会涨价
查看原文
能介绍给我吗?我11月中预产期
我请过年前1万28天,年三十后是1.3万28天
2016/06/15回复
我8月份的预产期,订了月嫂是26天一万二
有朋友下个月预产期,订好的月嫂8500
滋莜88:
你有冇滴咩要求啊?预产期确定是几号?睇岩五岩
查看原文
11月15日
滋莜88:
我问下区有无档期
查看原文
谢谢,我也不懂应该有什么要求,应该就是照顾产妇,小孩,洗澡,煮野食,晚上起来喂小孩等,月嫂应该做的都差不多吧,预产期11月15日,请两个月就刚好不耽误人家回家过年。
刚生下就开始砸钱了😂😂😂
弘宏弘宏10楼
好的月嫂要1万2了,友情价都要9000啦!

我同学去年12月生的,9000块,因为第一胎都是找的那个月嫂的
我7月预产期,9500,26天。
bmbbbmbb12楼
叶欣欣:
我7月预产期,9500,26天。
查看原文
好贵,12月中预产期,26天13800,节假日还要三公!过年是不请了,请不起~
不如去月子中心了
西瓜遇到苹果:
我朋友请的月嫂很不错,宝宝现在满月了,照顾得白白胖胖滴,天气热月嫂是用艾叶金银花煮水给宝宝洗澡,没有长痱子;宝妈吃了月子餐,营养均衡,最主要是保持身材不发胖,奶水充足,有需要的可以私聊我,我帮你问联系方式。
查看原文
可以告诉我价格和联系方式吗
猜你喜欢

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

到底要不要找月嫂?

工薪阶层些请个月嫂真的好难

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

本地人请月嫂

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >