帖子详情

现在广州的月嫂价格多少?

3086983怀孕妈妈

刚问了个朋友介绍的月嫂,说今年又升价了,都要一万了!!说找中介的更贵,要万一万二,她一万算便了😭BB才出世就抢钱了啊!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
bunlilibunlili14楼
帮顶,支持
2016/06/14回复
17楼
88楼
全部回帖
我请过年前1万28天,年三十后是1.3万28天
2016/06/15回复
我8月份的预产期,订了月嫂是26天一万二
有朋友下个月预产期,订好的月嫂8500
滋莜88:
你有冇滴咩要求啊?预产期确定是几号?睇岩五岩
查看原文
11月15日
滋莜88:
我问下区有无档期
查看原文
谢谢,我也不懂应该有什么要求,应该就是照顾产妇,小孩,洗澡,煮野食,晚上起来喂小孩等,月嫂应该做的都差不多吧,预产期11月15日,请两个月就刚好不耽误人家回家过年。
刚生下就开始砸钱了😂😂😂
弘宏弘宏8楼
好的月嫂要1万2了,友情价都要9000啦!

我同学去年12月生的,9000块,因为第一胎都是找的那个月嫂的
我7月预产期,9500,26天。
bmbbbmbb10楼
叶欣欣:
我7月预产期,9500,26天。
查看原文
好贵,12月中预产期,26天13800,节假日还要三公!过年是不请了,请不起~
不如去月子中心了
西瓜遇到苹果:
我朋友请的月嫂很不错,宝宝现在满月了,照顾得白白胖胖滴,天气热月嫂是用艾叶金银花煮水给宝宝洗澡,没有长痱子;宝妈吃了月子餐,营养均衡,最主要是保持身材不发胖,奶水充足,有需要的可以私聊我,我帮你问联系方式。
查看原文
可以告诉我价格和联系方式吗
苏菲海:
[图片]我找的这家,不贵呀
查看原文
你请的月嫂几星,可以吗?
2016/06/16回复
rourouqrourouq14楼
苏菲海:
[图片]我找的这家,不贵呀
查看原文
下个月还有档期么,求联系方式
我打算请6800的,我生一胎时找的他们家的月嫂5800的,还不错,这胎12月生
猜你喜欢

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

到底要不要找月嫂?

工薪阶层些请个月嫂真的好难

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

本地人请月嫂

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >