帖子详情

现在广州的月嫂价格多少?

3210283怀孕妈妈

刚问了个朋友介绍的月嫂,说今年又升价了,都要一万了!!说找中介的更贵,要万一万二,她一万算便了😭BB才出世就抢钱了啊!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
bunlilibunlili14楼
帮顶,支持
2016/06/14回复
17楼
88楼
全部回帖
哪有我?我之前都是8800也是很好的
2016/06/17回复
什么价格都有的呢
我预产期是今年9月11-13日,有没有靠谱有经验的月嫂推荐~~~
花花小朋友vip:
哪有我?我之前都是8800也是很好的
查看原文
宝妈能说说具体怎么好不?我也想请月嫂,在9月份,求联系方式
蓝天_7119:
还未到,12月初预产……
查看原文
我也是12月
2016/06/24回复
littlebird:
想问请过月嫂的美妈们,当初请的时候都需要提前给订金吗?我刚找了一个月嫂,是10月初预产期,她说要1000蚊订金,这是行规,我第一次请月嫂,不清楚是不是真有这样的行规,求解答,谢谢各位。
查看原文
我问了个月嫂,让我交5千定金,我还没交,月嫂价格1.2万,我还在考察
您好,金摇篮月子中心欢迎您的来电咨询,我们这边也有专业的外出月嫂哦。
地址:广州市白云区白云大道南1068号鸣泉居度假村碧天楼5103室
服务热线:020-87485755
littlebird:
想问请过月嫂的美妈们,当初请的时候都需要提前给订金吗?我刚找了一个月嫂,是10月初预产期,她说要1000蚊订金,这是行规,我第一次请月嫂,不清楚是不是真有这样的行规,求解答,谢谢各位。
查看原文
中介要给,个人的一般不用
2016/07/06回复
chiccogirl:
我预产期是今年9月11-13日,有没有靠谱有经验的月嫂推荐~~~
查看原文
现在很难找了,好的都是刚怀上就定的
2016/07/06回复
11月矜预产期,本月初付了1000订金给月嫂,26日9000元,用了满意再推荐给各位。
2016/07/18回复
ramtilramtil12楼
桑梓语言:
11月矜预产期,本月初付了1000订金给月嫂,26日9000元,用了满意再推荐给各位。
查看原文
宝妈,请问下你用的月嫂好么?我是12月中旬生,二胎也想请个月嫂
2016/08/29回复
|14659130893134 发表于 2016-06-14 22:08
回复 滋莜88 的帖子
都有平嘎,我亲戚宜家个7800都好好,态度好,又勤力,bb护理产妇护理见区话都五错,我..
能介绍给我吗?我二月预产期!
2016/08/30回复
蓝天_7119:
刚问了个朋友介绍的月嫂,说今年又升价了,都要一万了!!说找中介的更贵,要万一万二,她一万算便了😭BB才出世就抢钱了啊!
查看原文
好的、有经验的月嫂是会过万的,没经验的月嫂就便宜了。月子中心的月子餐是按外省的食法做的
2016/09/02回复
猜你喜欢

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

到底要不要找月嫂?

工薪阶层些请个月嫂真的好难

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

本地人请月嫂

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >