帖子详情

请教下关于小学转学的问题

1253348家有小学生

现小孩在读花都黄冈小学,学费一年大约4万多,在读一年级,本是白云区户籍,现在有朋友可以帮转学到中星小学,人情费6万左右,择校费另计,但听说现在小升初是按户籍非学籍了,也就是说如果我小孩去中星读的话将来是不是还是得回读白云区的初中,请有经验的帮分析下,谢谢!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
12楼
14楼
16楼
全部回帖
顶下,请帮分析下
2016/06/15回复
ljxljx板凳
你们想转出,想听听原因。
ljx:
你们想转出,想听听原因。
查看原文
我们现在是读私立的黄冈小学,有朋友可以帮转入中星小学,两个学校费用加起来差不多了吧!但不知到时升初中是怎么样的形式。
coco1234:
现在的是可选择回原户籍参加摇珠
查看原文
今年有同事小孩升初中,说是一定要回原户籍去派位而不能参加学籍摇珠呢,是这样的吗
持续关注中
ljxljx7楼
ljx:

我们现在是读私立的黄冈小学,有朋友可以帮转入中星小学,两个学校费用加起来差不多了吧 ...
查看原文
为什么要转呢,黄冈情况怎么样
我也想了解😃
2016/06/16回复
珍乐儿:
现小孩在读花都黄冈小学,学费一年大约4万多,在读一年级,本是白云区户籍,现在有朋友可以帮转学到中星小学,人情费6万左右,择校费另计,但听说现在小升初是按户籍非学籍了,也就是说如果我小孩去中星读的话将来是不是还是得回读白云区的初中,请有经验的帮分析下,谢谢!
查看原文
帮顶~~~~~~~~
2016/06/24回复
学习下啊····
2016/06/24回复
珍乐儿:
查看原文
这样的话,还不如读民办学校,不收赞助费,也不欠人家人情,因为你这个价钱算起来比读民办学校还贵,而且民办学校的老师更加负责,我孩子目前就转到了白云的中大附属外国语小学,还是挺不错的,家长你就在白云附近,可以去了解一下
2016/06/29回复
为什么要转呢,黄冈情况怎么样
黄冈的传奇在于高考,今年高考一本率才19人,艾玛,,这些挂名学校其实就是这样了,收钱贵而已
ljxljx13楼
黄冈的传奇在于高考,今年高考一本率才19人,艾玛,,这些挂名学校其实就是这样了,收钱贵而已 ...
生源是个问题,花都的好生源在小升初已经划走一部分到广州及花都重点初中。这个学校较新,不过几年。
猜你喜欢

急急急!小升初,是以户籍派位还是学籍派位??

关于房子,恳求各美妈建议

这择校的难题怎么选?中星?华工附小?

小孩转学,已交择校费,但未给接收函!焦急啊

关于华南师范大学附属天河实验小学的问题

这年头托人找关系都是要米米的哦!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >