帖子详情

120㎡大房子的毕业照来啦!顺带赞一下欧德罗做的柜子

543441装修家居

与老公打拼了10年左右,终于在广州扎根,有了自己的房子。虽然是二手房,可以已经很满足了,再也不用过着漂泊的生活。这房子不仅倾注了我们一家的心血,更是投入了不少钱,可是一切都值得。

户型:面积120㎡,三房一厅一厨一卫

装修方式:设计公司出设计图+装修队+半包,楼主觉得半包最划算,主材料自己负责,控制预算,其他辅料我也搞不懂,让装修队负责就方便多了。

装修风格:楼主自认为客厅是美式风格,房间是日式风格,装修出来一点都不觉得奇怪啊。

家具定制:欧德罗定制,3个衣柜+1个酒柜+1个洗手柜,本来只找他们做衣柜定制的,后来看他们安装得不错,就让他们出来酒柜和洗手柜的设计图,顺带让他们也做了。我这人比较懒,你一件事情做好了,其他的我也放心让你做。

下面就直接来上图吧!楼主知道妈网很多美妈看上的家具,会问清单。我也整理了一份,如有需要的可以留下你的企鹅号,我统一时间发到你们邮箱。

先来个客厅,沙发是真皮的,躺下去超舒服。

昨天18:33
全部回帖
门口进来旁边的大酒柜,老公平时喜欢收藏一些洋酒,这个柜算是他的最爱了。

昨天18:35回复
儿子的房间,有木有萌萌哒?觉得这个飘窗很有意境,平常还可以坐在那里陪儿子读读书,唠嗑唠嗑。床是在家私城买的,觉得有个美中不足的地方,床底没有收纳功能,唉,失策!

昨天18:39回复
晒一下欧德罗做的衣柜,这是在儿子房的柜子。超耐脏的,最适合我淘气的小鬼了。安装完的时候也没什么刺鼻的甲醛味,果然进口门板不一样,毕竟一分钱一分货哈

昨天18:42回复
美妈,不要让我帖子沉啊我还没发完呢,今天就先更到这,明天继续更新!!5
昨天18:45回复
楼主不要怕没人看,我来支持你啦!
昨天18:48回复
美妈,我来帮你顶贴咯
昨天18:53回复
楼主,麻烦短一下酒柜的价格给我,谢谢
昨天18:58回复
我是一只虫:
楼主不要怕没人看,我来支持你啦!
查看原文
55555555,好感动啊,谢谢美妈!
昨天19:10回复
大胆妖魔跪下:
美妈,我来帮你顶贴咯
查看原文
谢谢美妈支持
昨天19:11回复
梦缘雨夜:
楼主,麻烦短一下酒柜的价格给我,谢谢
查看原文
好的,给你啦
昨天19:12回复
冰冷的夜空:
比我房子装得好看多了,支持下
查看原文
哈哈,投入了很多成本了呢
昨天19:14回复
琥珀心宿雨:
关注一下 mark ~
查看原文
谢谢美妈支持
昨天21:24回复
昨天21:24回复
支持
今天00:00回复
装好了轻松了
今天00:30回复
今天09:49回复
我爱小猪528:
装好了轻松了
查看原文
是啊,装修得过程,累并快乐着。。
今天09:50回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >