帖子详情

有没有住朗晴居二期的朋友来分享一下心得

1311522房产楼市

如题,本人最近在看朗晴居二期的房子,但是那里学位听说不好,请住在那里的朋友分享一下住那里的感受哇?
精选回帖
本帖最后由 如花的季节 于 2016-6-18 20:16 编辑 这附近也就只有富基广场,朗晴居一、二期,中海名都三个好一些的花园式小区,都是相连在一起,旧一点的小区是怡安花园,周边环境挺安静的,几楼盘其实离地铁都挺远的,共同点去地铁都要穿过一条小巷,附近有一个小港肉菜市场,去地铁的话,赶时间的族群都是坐电单车了。其中朗睛居不知道是大元帅府小学或是基立道小学,问一下中介吧,中海名都,怡安花园的学位是大元帅府小学,咱家是择校的,所以不太清楚,但据闻大元帅府小学教学还不错,学生素质也好,去年邻居家的小孩考去了天河省实,还是那句话有能力的孩子是不会等着派位,好的学位不等于你家孩子能力好,靠的还是拼能力拼妈,当然有能力的话能择名校也是最好不过了;楼主也可以考虑离地铁稍近,有着岭南风格小区的兰亭颖园,学位好像是基立道小学,朗晴居二期的房子新净,全落地窗,方方正正,光线非常好,不怕没有阳光了,大户型也是挺多选择的。但我还是最喜欢中海名都,花园够大,小朋友活动空间大,物业管理好,住得舒服,因为咱就住中海名都,从我家可以把几个小区全看到了,价格方面贵过朗晴居二期。楼主如果选择买中海的话,可以咨询我,乐意分享经验,我的贴子http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4626620&page=1&extra=#pid83369194
2016/06/18回复
10楼
1970/01/01回复
帮顶,支持
2016/06/21回复
本帖最后由 如花的季节 于 2016-7-6 09:39 编辑 爱并快乐0913 发表于 2016-7-5 22:15我也是打算择校东川路,会不会很难?需要多少钱呢?认识人就容易,不认识人是很难进,我是认识人,只交了5万给教育局。另中海业主群有一个业主,认识很多小学,初中学校的人,可拉拿到一些好的学位,不过是要给介绍费的。你如果买了朗晴居,可以进去八卦一些事,他偶尔都会散发一些信息出来。中海的业主我认识的好多是择校东川路小学,前进路小学。
2016/07/06回复
全部回帖
住家好住家好沙发
入读长安东小学,名不见经传。还是花多点钱过来老东山买个二手学位房。老东山好的小学还是比较多选择,就是比较贵,预算不够可以考虑小面积买楼梯房。
2016/06/16回复
三梯四户,电梯从不用等;十分安静;离地铁近;这几点比中海名都要好。使用率、管理何小区规模差过中海。但是建筑用料又好像好过...
煦煦焘焘 发表于 2016-06-16 23:01
三梯四户,电梯从不用等;十分安静;离地铁近;这几点比中海名都要好。使用率、管理何小区规模差过中海。但..
可惜对应的学位房相对普通。
住家好:
可惜对应的学位房相对普通。
查看原文
系呀,住在那里肯定另外考虑学位啦,听说是烂仔学校...
2016/06/17回复
学校太差
gjnzsugjnzsu7楼
煦煦焘焘:
三梯四户,电梯从不用等;十分安静;离地铁近;这几点比中海名都要好。使用率、管理何小区规模差过中海。但是建筑用料又好像好过...
查看原文
地铁跟中海一样都是比较远,要走10分钟,还要经过市场,那段路无论下雨还是大太阳都有点难行。。。。。。
价钱差不了多少,买中海名都吧,大元帅府小学,一起做邻居
这附近也就只有富基广场,朗晴居一、二期,中海名都三个好一些的花园式小区,都是相连在一起,旧一点的小区是怡安花园,周边环境挺安静的,几楼盘其实离地铁都挺远的,共同点去地铁都要穿过一条小巷,附近有一个小港肉菜市场,去地铁的话,赶时间的族群都是坐电单车了。其中朗睛居不知道是大元帅府小学或是基立道小学,问一下中介吧,中海名都,怡安花园的学位是大元帅府小学,咱家是择校的,所以不太清楚,但据闻大元帅府小学教学还不错,学生素质也好,去年邻居家的小孩考去了天河省实,还是那句话有能力的孩子是不会等着派位,好的学位不等于你家孩子能力好,靠的还是拼能力拼妈,当然有能力的话能择名校也是最好不过了;楼主也可以考虑离地铁稍近,有着岭南风格小区的兰亭颖园,学位好像是基立道小学,朗晴居二期的房子新净,全落地窗,方方正正,光线非常好,不怕没有阳光了,大户型也是挺多选择的。但我还是最喜欢中海名都,花园够大,小朋友活动空间大,物业管理好,住得舒服,因为咱就住中海名都,从我家可以把几个小区全看到了,价格方面贵过朗晴居二期。
楼主如果选择买中海的话,可以咨询我,乐意分享经验,我的贴子
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4626620&page=1&extra=#pid83369194
住家好:
入读长安东小学,名不见经传。还是花多点钱过来老东山买个二手学位房。老东山好的小学还是比较多选择,就是比较贵,预算不够可以考虑小面积买楼梯房。
查看原文
朗晴居二期的房子不便宜,三梯4房,大户型的房子很多
朗晴居二期不错
wwwfdcwwwfdc12楼
我这里有房源
帮顶,支持

很喜欢朗晴居的户型+落地窗+180度江景

,唯一操心的就是学位
2016/07/05回复
煦煦焘焘:
查看原文
之前去看中海名都的时候电梯等了很久
如花的季节:
这附近也就只有富基广场,朗晴居一、二期,中海名都三个好一些的花园式小区,都是相连在一起,旧一点的小区是怡安花园,周边环境挺安静的,几楼盘其实离地铁都挺远的,共同点去地铁都要穿过一条小巷,附近有一个小港肉菜市场,去地铁的话,赶时间的族群都是坐电单车了。其中朗睛居不知道是大元帅府小学或是基立道小学,问一下中介吧,中海名都,怡安花园的学位是大元帅府小学,咱家是择校的,所以不太清楚,但据闻大元帅府小学教学还不错,学生素质也好,去年邻居家的小孩考去了天河省实,还是那句话有能力的孩子是不会等着派位,好的学位不等于你家孩子能力好,靠的还是拼能力拼妈,当然有能力的话能择名校也是最好不过了;楼主也可以考虑离地铁稍近,有着岭南风格小区的兰亭颖园,学位好像是基立道小学,朗晴居二期的房子新净,全落地窗,方方正正,光线非常好,不怕没有阳光了,大户型也是挺多选择的。但我还是最喜欢中海名都,花园够大,小朋友活动空间大,物业管理好,住得舒服,因为咱就住中海名都,从我家可以把几个小区全看到了,价格方面贵过朗晴居二期。楼主如果选择买中海的话,可以咨询我,乐意分享经验,我的贴子http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4626620&page=1&extra=#pid83369194[图片]
查看原文
请问,中海名都游泳得多少钱呢
爱并快乐0913:
请问,中海名都游泳得多少钱呢
查看原文
小朋友10元,成人20元。
爱并快乐0913 发表于 2016-7-5 14:55
回复 如花的季节 的帖子

请问您择校是去了哪里读呢?
,初中目标是民校,不等派位。
猜你喜欢

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

广州华景新城二期的房子值得考虑吗?

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

请教下住顺德碧桂园的同学关于小区人气和交通问题

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >