帖子详情

有没有住朗晴居二期的朋友来分享一下心得

1323222房产楼市

如题,本人最近在看朗晴居二期的房子,但是那里学位听说不好,请住在那里的朋友分享一下住那里的感受哇?
昨天22:25
精选回帖
本帖最后由 如花的季节 于 2016-6-18 20:16 编辑 这附近也就只有富基广场,朗晴居一、二期,中海名都三个好一些的花园式小区,都是相连在一起,旧一点的小区是怡安花园,周边环境挺安静的,几楼盘其实离地铁都挺远的,共同点去地铁都要穿过一条小巷,附近有一个小港肉菜市场,去地铁的话,赶时间的族群都是坐电单车了。其中朗睛居不知道是大元帅府小学或是基立道小学,问一下中介吧,中海名都,怡安花园的学位是大元帅府小学,咱家是择校的,所以不太清楚,但据闻大元帅府小学教学还不错,学生素质也好,去年邻居家的小孩考去了天河省实,还是那句话有能力的孩子是不会等着派位,好的学位不等于你家孩子能力好,靠的还是拼能力拼妈,当然有能力的话能择名校也是最好不过了;楼主也可以考虑离地铁稍近,有着岭南风格小区的兰亭颖园,学位好像是基立道小学,朗晴居二期的房子新净,全落地窗,方方正正,光线非常好,不怕没有阳光了,大户型也是挺多选择的。但我还是最喜欢中海名都,花园够大,小朋友活动空间大,物业管理好,住得舒服,因为咱就住中海名都,从我家可以把几个小区全看到了,价格方面贵过朗晴居二期。楼主如果选择买中海的话,可以咨询我,乐意分享经验,我的贴子http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4626620&page=1&extra=#pid83369194
2016/06/18回复
10楼
1970/01/01回复
帮顶,支持
2016/06/21回复
本帖最后由 如花的季节 于 2016-7-6 09:39 编辑 爱并快乐0913 发表于 2016-7-5 22:15我也是打算择校东川路,会不会很难?需要多少钱呢?认识人就容易,不认识人是很难进,我是认识人,只交了5万给教育局。另中海业主群有一个业主,认识很多小学,初中学校的人,可拉拿到一些好的学位,不过是要给介绍费的。你如果买了朗晴居,可以进去八卦一些事,他偶尔都会散发一些信息出来。中海的业主我认识的好多是择校东川路小学,前进路小学。
2016/07/06回复
全部回帖
三梯四户,电梯从不用等;十分安静;离地铁近;这几点比中海名都要好。使用率、管理何小区规模差过中海。但是建筑用料又好像好过...
昨天23:01回复
住家好住家好板凳
煦煦焘焘 发表于 2016-06-16 23:01
三梯四户,电梯从不用等;十分安静;离地铁近;这几点比中海名都要好。使用率、管理何小区规模差过中海。但..
可惜对应的学位房相对普通。
昨天23:05回复
住家好:
可惜对应的学位房相对普通。
查看原文
系呀,住在那里肯定另外考虑学位啦,听说是烂仔学校...
今天20:52回复
学校太差
今天21:44回复
gjnzsugjnzsu6楼
煦煦焘焘:
三梯四户,电梯从不用等;十分安静;离地铁近;这几点比中海名都要好。使用率、管理何小区规模差过中海。但是建筑用料又好像好过...
查看原文
地铁跟中海一样都是比较远,要走10分钟,还要经过市场,那段路无论下雨还是大太阳都有点难行。。。。。。
今天22:37回复
价钱差不了多少,买中海名都吧,大元帅府小学,一起做邻居
这附近也就只有富基广场,朗晴居一、二期,中海名都三个好一些的花园式小区,都是相连在一起,旧一点的小区是怡安花园,周边环境挺安静的,几楼盘其实离地铁都挺远的,共同点去地铁都要穿过一条小巷,附近有一个小港肉菜市场,去地铁的话,赶时间的族群都是坐电单车了。其中朗睛居不知道是大元帅府小学或是基立道小学,问一下中介吧,中海名都,怡安花园的学位是大元帅府小学,咱家是择校的,所以不太清楚,但据闻大元帅府小学教学还不错,学生素质也好,去年邻居家的小孩考去了天河省实,还是那句话有能力的孩子是不会等着派位,好的学位不等于你家孩子能力好,靠的还是拼能力拼妈,当然有能力的话能择名校也是最好不过了;楼主也可以考虑离地铁稍近,有着岭南风格小区的兰亭颖园,学位好像是基立道小学,朗晴居二期的房子新净,全落地窗,方方正正,光线非常好,不怕没有阳光了,大户型也是挺多选择的。但我还是最喜欢中海名都,花园够大,小朋友活动空间大,物业管理好,住得舒服,因为咱就住中海名都,从我家可以把几个小区全看到了,价格方面贵过朗晴居二期。
楼主如果选择买中海的话,可以咨询我,乐意分享经验,我的贴子
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4626620&page=1&extra=#pid83369194
住家好:
入读长安东小学,名不见经传。还是花多点钱过来老东山买个二手学位房。老东山好的小学还是比较多选择,就是比较贵,预算不够可以考虑小面积买楼梯房。
查看原文
朗晴居二期的房子不便宜,三梯4房,大户型的房子很多
朗晴居二期不错
wwwfdcwwwfdc11楼
我这里有房源
帮顶,支持

很喜欢朗晴居的户型+落地窗+180度江景

,唯一操心的就是学位
2016/07/05回复
煦煦焘焘:
查看原文
之前去看中海名都的时候电梯等了很久
如花的季节:
这附近也就只有富基广场,朗晴居一、二期,中海名都三个好一些的花园式小区,都是相连在一起,旧一点的小区是怡安花园,周边环境挺安静的,几楼盘其实离地铁都挺远的,共同点去地铁都要穿过一条小巷,附近有一个小港肉菜市场,去地铁的话,赶时间的族群都是坐电单车了。其中朗睛居不知道是大元帅府小学或是基立道小学,问一下中介吧,中海名都,怡安花园的学位是大元帅府小学,咱家是择校的,所以不太清楚,但据闻大元帅府小学教学还不错,学生素质也好,去年邻居家的小孩考去了天河省实,还是那句话有能力的孩子是不会等着派位,好的学位不等于你家孩子能力好,靠的还是拼能力拼妈,当然有能力的话能择名校也是最好不过了;楼主也可以考虑离地铁稍近,有着岭南风格小区的兰亭颖园,学位好像是基立道小学,朗晴居二期的房子新净,全落地窗,方方正正,光线非常好,不怕没有阳光了,大户型也是挺多选择的。但我还是最喜欢中海名都,花园够大,小朋友活动空间大,物业管理好,住得舒服,因为咱就住中海名都,从我家可以把几个小区全看到了,价格方面贵过朗晴居二期。楼主如果选择买中海的话,可以咨询我,乐意分享经验,我的贴子http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4626620&page=1&extra=#pid83369194[图片]
查看原文
请问,中海名都游泳得多少钱呢
爱并快乐0913:
请问,中海名都游泳得多少钱呢
查看原文
小朋友10元,成人20元。
爱并快乐0913 发表于 2016-7-5 14:55
回复 如花的季节 的帖子

请问您择校是去了哪里读呢?
,初中目标是民校,不等派位。
如花的季节:
,初中目标是民校,不等派位。
查看原文
我也是打算择校东川路,会不会很难?需要多少钱呢?
猜你喜欢

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

广州华景新城二期的房子值得考虑吗?

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

请教下住顺德碧桂园的同学关于小区人气和交通问题

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >