帖子详情

宝宝生病我不急,广州百位儿科名医大推荐!感谢麻友们的热心分享!

320175216婴幼育儿

多亏了众多麻麻的热心分享

小柔最终汇总了广州百位儿科名医的真实资料

详情请戳以下楼层:

小儿呼吸科

小儿消化科

小儿皮肤科

中医科

新生儿科

生长发育专科

眼耳鼻喉科

最后,小柔要特别感谢以下认真的麻友,奖品是价值¥240的天牧红有机杂粮5包

获奖的亲们请在7月30日前(周一至周五9:00-18:00)至天河区万菱国际中心A塔40F4007室领取奖品,谢谢!如需快递到付,请站短小柔留下联系地址哦!

获奖名单:炮炮猫、何嘉瀛、tang208、gikidiamond、kfc一天、cm612

没有什么比宝宝生病更让人着急的事了
没有什么比给宝宝看病偏偏遇上无良大夫更让人生气的事了

没有什么比好不容易找到了心仪的专家却挂不到号更让人头疼的事了

偌大的广州,到底有哪些妙手仁心的儿科医生值得推荐?

他们在哪个医院坐诊,什么时间出诊,擅长哪些方面?

妈妈网每年都征集整理了广州儿科医生汇总贴

今年又到了翻新补充的时候啦,所以贴心小达人小柔又来咯!

按照儿科常见病的分类汇总,让美妈们不再为宝宝的求医问题而烦恼!

但是,光靠小柔一个人的力量是难以把大广州所有的名医汇总完全的,所以,我需要你的帮忙!
如果你也遇到过菩萨心肠、药到病除的儿科好大夫,赶紧跟帖分享吧,还能帮助其她带娃看病的麻麻们不走弯路!

【活动时间】即日起——2016年6月27日
【参与规则】跟帖回复即可
             医院名称:
             医生大名:
             科室:
             挂号费:
             擅长治疗:
             治疗心得:
【评奖办法】
1、只要跟帖回复即可获得小金币10枚(金币可以在超市兑换礼品哦!)
2、诚恳奖:跟帖回复最走心的N位网友,可获得五谷杂粮大礼包,绝对超出你的想象!

精选回帖
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/06/21回复
我从小就看她的... 可以说是一直看着我长大的, 虽然不是在大医院坐诊,但是个人觉得她很不错, 介绍很多妈妈带孩子去, 咳嗽都治好的
2016/06/22回复
111楼
1970/01/01回复
杜淑娟很不错~二沙出诊还有9元
2016/06/28回复
全部回帖
医院名称:广东省中医院
             医生大名:杜淑娟
             科室:儿科
             挂号费:以前是9块,现在特诊100
             擅长治疗:擅长:小儿多动症、抽动--秽语综合症等神经系统疾病、支气管炎、支气管肺炎、哮喘等疾病的诊治。
             治疗心得:杜医生挺好说话的,开药中西结合,宝宝咳嗽找她一般两次就好。就是人太多了。
小编这个主题很有意义,值得收藏。
 医院名称:南沙区中心医院
             医生大名:黄静娴
             科室:儿科急诊
             挂号费:4元
             擅长治疗:小儿疾病
             治疗心得:每次小孩生病去看她,开的药不多也不贵,最主要是见效啊,我觉得看病还真的有医缘
医院名称:黄埔妇幼保健院
             医生大名:麦文英
             科室:儿科
             挂号费:4
             擅长治疗:小儿咳嗽,支气管炎,肺炎,腹泻。
             治疗心得:自从搬到黄埔居住后,看过不少儿科医生,但觉得看这个医生最靠谱,费用少,一般3天的药50来块,就搞定了,不主张孩子打针,必要时还建议中医调理。一些在医院没有的药,她会建议到别的地方去买。因为比医院里开的同类的药效要好。对孩子很有耐心,对家长的问答也很有耐心。
好用,收藏了
羚珑羚珑7楼
看病真得要看医缘的,我女儿看的是越秀区儿童医院的杨丽霞医生,每次都是一take过,从未试过要复诊!
广医附一的医生不错
银嘉银嘉9楼
也看,不过他出名的是另一个专场
corvecorve10楼
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下
收藏帖子,谢谢啦。
医院名称:广东省中医院
             医生大名:陈信生

科室:皮肤科
             挂号费:9元
             擅长治疗:生殖器疱疹、非淋菌性尿道炎、真菌性疾病如体癣、脚癣以及银屑病、湿疹、痤疮
             治疗心得:1岁半小孩,脸部、手部及腿部突发性长很多小红包(有的是疙瘩,有的带小水泡),奇痒无比,老是抓。去过儿童医院(珠江新城、人民中路)、南方医院皮肤科看过好多次,有的医生说是荨麻症,有的说是湿疹,擦过氢化可的松、除湿止痒膏等,吃过地氯雷他定干混悬剂,拖了好两三个月均未好。后来通过查阅各种关于治疗特应性皮炎的论文得知,广东省中医院皮肤科的陈达灿教授利用中医外治法治疗湿疹很有疗效,原想挂他的号,但是他现在是广东省中医院的院长,不经常出诊,所以在网上查找到同样广受好评的陈信生医生。我带小孩去看的时候,他给人的感觉很自信,态度也很好,还会安慰无比担忧的家长说“没关系,肯定能治好”,解释导致荨麻疹的诱因和注意事项。因为小孩小,他的用药也很简单,洗剂是开了金银花、地肤子、苦参和飞扬草四味药,搽的药只开了省中医院自配的消炎止痒膏,吃的药是健脾渗湿颗粒。他说,一个星期还不好的话再回去复诊,可是我坚持给小孩煲药水洗,小孩也很配合吃药,刚好药用完的时候,小孩的各种包包都消下去了,现在偶尔自己配点中药洗洗,没去复诊。通体感觉疗效挺好。
曾柔:
[图片]多亏了众多麻麻的热心分享,小柔最终汇总了的真实资料!详情请戳以下楼层:小儿呼吸科小儿消化科小儿皮肤科中医科新生儿科生长发育专科眼耳鼻喉科最后,小柔要特别感谢以下认真的麻友,奖品是价值!获奖的亲们请在7月30日前(周一至周五9:00-18:00)至天河区万菱国际中心A塔40F4007室领取奖品,谢谢!如需快递到付,请站短小柔留下联系地址哦!    炮炮猫、何嘉瀛、tang208、gikidiamond、kfc一天、cm612没有什么比宝宝生病更让人着急的事了没有什么比给宝宝看病偏偏遇上无良大夫更让人生气的事了没有什么比好不容易找到了心仪的专家却挂不到号更让人头疼的事了偌大的广州,到底有哪些妙手仁心的儿科医生值得推荐?他们在哪个医院坐诊,什么时间出诊,擅长哪些方面?妈妈网每年都征集整理了广州儿科医生汇总贴今年又到了翻新补充的时候啦,所以贴心小达人小柔又来咯!按照儿科常见病的分类汇总,让美妈们不再为宝宝的求医问题而烦恼!但是,光靠小柔一个人的力量是难以把大广州所有的名医汇总完全的,所以,我需要你的帮忙!如果你也遇到过菩萨心肠、药到病除的儿科好大夫,赶紧跟帖分享吧,还能帮助其她带娃看病的麻麻们不走弯路!即日起——2016年6月27日跟帖回复即可             医院名称:             医生大名:             科室:             挂号费:             擅长治疗:             治疗心得:1、只要跟帖回复即可获得(金币可以在超市兑换礼品哦!)2、诚恳奖:跟帖回复最走心的N位网友,可获得,绝对超出你的想象![图片]
查看原文
是的。找对医生,宝宝生病我不急!
好资料就是一起分享
不错不错哦
医药费不低啊
tang208 发表于 2016-06-22 10:18
  医院名称:广州市儿童医院
             医生大名:王建勋
             科室:眼科
             挂号费..
我想问问这个医生星期几上班
很不错,mark下
非常实用 感谢感谢
yoyo_gfyoyo_gf20楼
谢谢分享
猜你喜欢

【亲子点评计划改进进行中】妈妈们的建议,我们前行的动力

宝宝看牙科,怎一个痛字了得?!2016广州最全的儿童牙科医院+牙科医生在此,快收藏!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >