帖子详情

宝宝生病我不急,广州百位儿科名医大推荐!感谢麻友们的热心分享!

318736216婴幼育儿

全部回帖
收藏,好帖
2016/06/26回复
涵PP妈 发表于 2016-06-21 12:45
回复 曾柔 的帖子
其他,小柔先占位
小编,有木有介绍小儿眼科的好医生,比如屈光不正那些的?..
可以去中山大学中山眼科中心看看,那里是眼科专科医院。
2016/06/27回复
relucentrelucent143楼
好贴,收藏了
记号一下!
曾柔曾柔145楼
曾柔曾柔146楼
闪耀的钻石:
求助,一个朋友的孩子黄胆看哪个医生?朋友从惠州人民医院看到广州儿童医院,看了差不多一个月了,还是没有检查出是什么原因造成的,求助妈友听说黄胆不正常后果很严重的,我们家那边有个就是发现的比较晚,8.9个月就去世了,有知道的回答一下
查看原文
建议挂一下新生儿科的名医看看~
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4648598&pid=83593537&fromuid=3630515
6yuyu66yuyu6147楼
是不是我懂得
曾柔:
[图片]多亏了众多麻麻的热心分享,小柔最终汇总了的真实资料!详情请戳以下楼层:小儿呼吸科小儿消化科小儿皮肤科中医科新生儿科生长发育专科眼耳鼻喉科最后,小柔要特别感谢以下认真的麻友,奖品是价值!获奖的亲们请在7月30日前(周一至周五9:00-18:00)至天河区万菱国际中心A塔40F4007室领取奖品,谢谢!如需快递到付,请站短小柔留下联系地址哦!    炮炮猫、何嘉瀛、tang208、gikidiamond、kfc一天、cm612没有什么比宝宝生病更让人着急的事了没有什么比给宝宝看病偏偏遇上无良大夫更让人生气的事了没有什么比好不容易找到了心仪的专家却挂不到号更让人头疼的事了偌大的广州,到底有哪些妙手仁心的儿科医生值得推荐?他们在哪个医院坐诊,什么时间出诊,擅长哪些方面?妈妈网每年都征集整理了广州儿科医生汇总贴今年又到了翻新补充的时候啦,所以贴心小达人小柔又来咯!按照儿科常见病的分类汇总,让美妈们不再为宝宝的求医问题而烦恼!但是,光靠小柔一个人的力量是难以把大广州所有的名医汇总完全的,所以,我需要你的帮忙!如果你也遇到过菩萨心肠、药到病除的儿科好大夫,赶紧跟帖分享吧,还能帮助其她带娃看病的麻麻们不走弯路!即日起——2016年6月27日跟帖回复即可             医院名称:             医生大名:             科室:             挂号费:             擅长治疗:             治疗心得:1、只要跟帖回复即可获得(金币可以在超市兑换礼品哦!)2、诚恳奖:跟帖回复最走心的N位网友,可获得,绝对超出你的想象![图片]
查看原文
很好的分享
推荐医生:广州市儿童医院 龚四堂
科室:消化科
挂号费:9元
擅长治疗:感染性疾病的诊断治疗,肝病研究,幽门螺杆菌感染的研究,以及腹泻病,腹痛,呕吐;腹胀;营养性疾病;胰腺炎,便秘,急性中毒,炎症性肠病等治疗,胃镜检查和治疗方面有多年经验。
治疗心得:朋友的孩子得了返流性食管炎,中西医看了一年多都没好,后来好不容易挂到龚院长的号,经过3个月的治疗,孩子的胃口体重开始不断好转,最后终于康复了,体质也好了很多,全家真是感激涕零啊!
坐班时间:周二上午,号很难挂的
坐诊地点:
人民中路318号
SHHZOWSHHZOW151楼
小洋葱mm:
我去祈福医院咋从来没看到她的名字,是在儿科吗
查看原文
我周日特意打电话过去问,确实没这个医生,后来我又到祈福医院挂了郭荣辉,开了几天的药,下周六再复诊。
SHHZOW:
我周日特意打电话过去问,确实没这个医生,后来我又到祈福医院挂了郭荣辉,开了几天的药,下周六再复诊。
查看原文
郭荣辉我儿子经常看
收藏了,辛苦了!
2016/06/28回复
真是不错的信息,许多的家庭必备看病指引!加油,好样的!向你学习、一起进步、共同努力、建设新社会!哈哈
,,这个帖子好,,我以前都没注意过
小Nei小Nei156楼
必须收藏,有备无患呀
芬SVIL芬SVIL157楼
麻友们,有兴趣的可以加
谢谢分享。
猜你喜欢

【亲子点评计划改进进行中】妈妈们的建议,我们前行的动力

宝宝看牙科,怎一个痛字了得?!2016广州最全的儿童牙科医院+牙科医生在此,快收藏!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季