帖子详情

宝宝生病我不急,广州百位儿科名医大推荐!感谢麻友们的热心分享!

318733216婴幼育儿

全部回帖
cheer365cheer365101楼
请问费用高是指那一块,是开的药贵吗
2016/06/22回复
想点样想点样102楼
现在中国的医生难搞
b196810b196810103楼
请不要乱说,胡医生不开夜诊,也不看急诊,希望你凭着良心说话。
你在乱说吧,胡医生几时不开夜诊,几时不看急诊,凭良心说话的应是你。
祈福医院儿科有江代琼吗?我儿子一直在祈福医院看儿科木有这个医生哦!是不是其它科室?而且儿科挂号费是,4元,7元,31元,51元,从来没有听说过6元。
2016/06/23回复
炮炮猫:
挂号费40,有点贵,但三天药可以之后咳了两周的支气管炎值了!但40块小孩愿意待的话,可以看半个小时,我见签名的号几乎半个小时才进去一个。医生好有耐心,相当于真正的看病,这点也值了。就是号难挂
查看原文
是哪个医院宝妈?
evenyong:
因人而异吧。像祈福医院的江代琼,我是不喜欢的。态度比较懒散,经常开吊针药,已经列入我的黑名单。可能这也是医缘。八字不合。以上资料仅供参考。
查看原文
我去祈福医院咋从来没看到她的名字,是在儿科吗
小柔收集的非常全面哦。我家看病不是很多,貌似也没什么特别好的医生。
要收了
收藏了
曾柔曾柔110楼
曾柔曾柔111楼
|14666019276913:
我想问问这个医生星期几上班
查看原文
美妈,广州市儿童医院王建勋医生周四全天在珠江新城妇幼,周六上午在人民中路总院坐诊~
УoУoУoУo112楼
有谁知道现在何光贤现在在哪里出诊啊?在岭南中医馆停了三个月了还没在。
vickymamivickymami113楼
我也留言了,还有也要介绍医生,但是为什么没有金币呢?
曾柔曾柔114楼
vickymami:
我也留言了,还有也要介绍医生,但是为什么没有金币呢?
查看原文
亲,已经加了金币了哦
感谢美妈的分享
曾柔:
[图片]多亏了众多麻麻的热心分享,小柔最终汇总了的真实资料!详情请戳以下楼层:小儿呼吸科小儿消化科小儿皮肤科中医科新生儿科生长发育专科眼耳鼻喉科最后,小柔要特别感谢以下认真的麻友,奖品是价值!获奖的亲们请在7月30日前(周一至周五9:00-18:00)至天河区万菱国际中心A塔40F4007室领取奖品,谢谢!如需快递到付,请站短小柔留下联系地址哦!    炮炮猫、何嘉瀛、tang208、gikidiamond、kfc一天、cm612没有什么比宝宝生病更让人着急的事了没有什么比给宝宝看病偏偏遇上无良大夫更让人生气的事了没有什么比好不容易找到了心仪的专家却挂不到号更让人头疼的事了偌大的广州,到底有哪些妙手仁心的儿科医生值得推荐?他们在哪个医院坐诊,什么时间出诊,擅长哪些方面?妈妈网每年都征集整理了广州儿科医生汇总贴今年又到了翻新补充的时候啦,所以贴心小达人小柔又来咯!按照儿科常见病的分类汇总,让美妈们不再为宝宝的求医问题而烦恼!但是,光靠小柔一个人的力量是难以把大广州所有的名医汇总完全的,所以,我需要你的帮忙!如果你也遇到过菩萨心肠、药到病除的儿科好大夫,赶紧跟帖分享吧,还能帮助其她带娃看病的麻麻们不走弯路!即日起——2016年6月27日跟帖回复即可             医院名称:             医生大名:             科室:             挂号费:             擅长治疗:             治疗心得:1、只要跟帖回复即可获得(金币可以在超市兑换礼品哦!)2、诚恳奖:跟帖回复最走心的N位网友,可获得,绝对超出你的想象![图片]
查看原文
  谢谢美妈分享
请问一下花都区哪一家妇产医院生产比较好呢?
非常感谢美妈的分享,可以先收藏着。。
猜你喜欢

【亲子点评计划改进进行中】妈妈们的建议,我们前行的动力

宝宝看牙科,怎一个痛字了得?!2016广州最全的儿童牙科医院+牙科医生在此,快收藏!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季