帖子详情

宝宝生病我不急,广州百位儿科名医大推荐!感谢麻友们的热心分享!

319016216婴幼育儿

全部回帖
支持一下吧,去广州有点远呢
2016/06/21回复
上海有CCDD特卖有喜欢的?
好贴,收藏了
abclikeabclike24楼
收藏了……
这些资料好有用,谢谢分享!
很不错的分享,支持楼主哦
b196810b19681027楼
越秀区儿童医院的胡雁聪医生的医术  医德一点都不好 晚上发烧看急诊 就随便开了些不起任何作用的药
有更多的信息就更好了,这个有用的,收藏,谢谢
2016/06/22回复
机场路中医学院的王丽清,只有每周二上午开诊,只有20个号,是中医学院儿科带头人,现在都是做行政博士导师多,所以号很难挂。我宝现在三岁,之前很少生病。这次支气管,第一次去省第二中医院看中医,开的西药头孢和丙卡特罗,中成药蛇胆陈皮水,吃了三天不见好,照样咳,保持原状。朋友介绍看王丽清,周末抱着手机三大挂号网站,不停刷,终于给我挂到了一个估计是别人退号的。
edsrosedsros31楼
医院名称:白云区人民医院
医生大名:刘红平
科室:儿科
挂号费:4
擅长治疗:儿科非奇难杂症
治疗心得:刚做爸爸的那些年,由于经验不足,宝宝有什么头晕身兴都第一时间就带住她往大医院跑,市妇幼,省妇幼,越秀区儿童医院等等大医院都留下我的足迹,那个辛苦就不说了,挂号一条队,看病一条队,给钱一条队,拿药又一条队,中间还各种的插队,看完还要效果不怎么好,要回来复诊再受罪一次的。后面认识了刘医生后发现,选择一个适合自己bb 的医生很重要,通俗点说就是医缘。刘医生是白云区人民医院的儿科主任(白云区人民医院不在白云区,在天河区,在广州大道中旁边的一家三甲医院),医院就在家附近,某一次急症找到她看,认识了这个医生,擅长中西结合,虽然是西医但不喜欢开西药给宝宝吃,还教了我很多食疗保健的知识,5年来,我的2个宝宝只要头晕身兴都会去找刘医生看,再也没有去那些市妇幼省妇幼了
由于宝宝少生病,小感冒咳嗽发烧我都是自己治。这次是自己真的不会治了,才上医院,咳嗽孩子根本不愿意,进医院大门就狂哭要走,我劝了半天,跟他做候诊那里玩游戏才愿意留下,王丽清超级会哄小孩,人很温柔的,把我小孩哄得可以给她看舌苔和喉咙听肺,在前面那家医院看是闹到没办法等他睡着了去看的。王丽清开了中药,川贝陈皮水,两次喷喉,三剂中药,回家吃第二天开始缓解,第三天就痊愈了,咳嗽我主张看中医,西药治急病,治咳嗽还是要治标治本,要不然支气管炎很容易复发的。
挂号费40,有点贵,但三天药可以之后咳了两周的支气管炎值了!但40块小孩愿意待的话,可以看半个小时,我见签名的号几乎半个小时才进去一个。医生好有耐心,相当于真正的看病,这点也值了。就是号难挂
政妈政妈34楼
医院名称:番禺区中心医院(原番禺区人民医院)
医生大名:许详永(男,主任医师,医疗经历:中山医科大学毕业,从事儿科临床工作四十余年,曾任番禺区医学会儿科专业组主任) 科室:儿科
挂号费:7元
擅长治疗:擅长呼吸系统及消化系统疾病的诊治。
治疗心得:儿子在2010年因急性化脓性扁桃体炎和支原体肺炎并发高热抽搐入住番禺区中心医院儿科住院部,住院期间,许主任每天带着一班医生和实习医生巡房,会仔细观察每个病人的病情,并细心询间家长情况,并为每个患者制定方案,经他的针对性治疗儿子在入住医院的第三天病情已经得到很好的控制,取得了很好的疗效。
IreneZIreneZ35楼
收藏一下哈
不错,谢谢分享
猜你喜欢

【亲子点评计划改进进行中】妈妈们的建议,我们前行的动力

宝宝看牙科,怎一个痛字了得?!2016广州最全的儿童牙科医院+牙科医生在此,快收藏!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >