帖子详情

宝宝生病我不急,广州百位儿科名医大推荐!感谢麻友们的热心分享!

319444216婴幼育儿

多亏了众多麻麻的热心分享

小柔最终汇总了广州百位儿科名医的真实资料

详情请戳以下楼层:

小儿呼吸科

小儿消化科

小儿皮肤科

中医科

新生儿科

生长发育专科

眼耳鼻喉科

最后,小柔要特别感谢以下认真的麻友,奖品是价值¥240的天牧红有机杂粮5包

获奖的亲们请在7月30日前(周一至周五9:00-18:00)至天河区万菱国际中心A塔40F4007室领取奖品,谢谢!如需快递到付,请站短小柔留下联系地址哦!

获奖名单:炮炮猫、何嘉瀛、tang208、gikidiamond、kfc一天、cm612

没有什么比宝宝生病更让人着急的事了
没有什么比给宝宝看病偏偏遇上无良大夫更让人生气的事了

没有什么比好不容易找到了心仪的专家却挂不到号更让人头疼的事了

偌大的广州,到底有哪些妙手仁心的儿科医生值得推荐?

他们在哪个医院坐诊,什么时间出诊,擅长哪些方面?

妈妈网每年都征集整理了广州儿科医生汇总贴

今年又到了翻新补充的时候啦,所以贴心小达人小柔又来咯!

按照儿科常见病的分类汇总,让美妈们不再为宝宝的求医问题而烦恼!

但是,光靠小柔一个人的力量是难以把大广州所有的名医汇总完全的,所以,我需要你的帮忙!
如果你也遇到过菩萨心肠、药到病除的儿科好大夫,赶紧跟帖分享吧,还能帮助其她带娃看病的麻麻们不走弯路!

【活动时间】即日起——2016年6月27日
【参与规则】跟帖回复即可
             医院名称:
             医生大名:
             科室:
             挂号费:
             擅长治疗:
             治疗心得:
【评奖办法】
1、只要跟帖回复即可获得小金币10枚(金币可以在超市兑换礼品哦!)
2、诚恳奖:跟帖回复最走心的N位网友,可获得五谷杂粮大礼包,绝对超出你的想象!

精选回帖
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/06/21回复
我从小就看她的... 可以说是一直看着我长大的, 虽然不是在大医院坐诊,但是个人觉得她很不错, 介绍很多妈妈带孩子去, 咳嗽都治好的
2016/06/22回复
111楼
1970/01/01回复
杜淑娟很不错~二沙出诊还有9元
2016/06/28回复
全部回帖
SHHZOWSHHZOW沙发
小洋葱mm:
我去祈福医院咋从来没看到她的名字,是在儿科吗
查看原文
我周日特意打电话过去问,确实没这个医生,后来我又到祈福医院挂了郭荣辉,开了几天的药,下周六再复诊。
2016/06/27回复
SHHZOW:
我周日特意打电话过去问,确实没这个医生,后来我又到祈福医院挂了郭荣辉,开了几天的药,下周六再复诊。
查看原文
郭荣辉我儿子经常看
2016/06/27回复
收藏了,辛苦了!
真是不错的信息,许多的家庭必备看病指引!加油,好样的!向你学习、一起进步、共同努力、建设新社会!哈哈
,,这个帖子好,,我以前都没注意过
小Nei小Nei7楼
必须收藏,有备无患呀
麻友们,有兴趣的可以加
谢谢分享。
留下!
好好照顾孩子啊
谢谢分享,顶一下~~~
Riva88Riva8813楼
这个信息非常有用!孩子从小到大医院跑得少, 好像还没有碰到特别喜欢或者印象深刻的医生。
留个记录以后参考吧!谢谢大家的分享!
看上去很有用
小儿呼吸科
小儿消化科
小儿皮肤科
中医科
新生儿科
生长发育专科
眼耳鼻喉科
😉😉😉😉😉
不是吧!!!:
医院名称:广东省中医院             医生大名:杜淑娟             科室:儿科             挂号费:以前是9块,现在特诊100             擅长治疗:擅长:小儿多动症、抽动--秽语综合症等神经系统疾病、支气管炎、支气管肺炎、哮喘等疾病的诊治。             治疗心得:杜医生挺好说话的,开药中西结合,宝宝咳嗽找她一般两次就好。就是人太多了。
查看原文
杜淑娟很不错~二沙出诊还有9元
曾柔:
[图片]多亏了众多麻麻的热心分享,小柔最终汇总了的真实资料!详情请戳以下楼层:小儿呼吸科小儿消化科小儿皮肤科中医科新生儿科生长发育专科眼耳鼻喉科最后,小柔要特别感谢以下认真的麻友,奖品是价值!获奖的亲们请在7月30日前(周一至周五9:00-18:00)至天河区万菱国际中心A塔40F4007室领取奖品,谢谢!如需快递到付,请站短小柔留下联系地址哦!    炮炮猫、何嘉瀛、tang208、gikidiamond、kfc一天、cm612没有什么比宝宝生病更让人着急的事了没有什么比给宝宝看病偏偏遇上无良大夫更让人生气的事了没有什么比好不容易找到了心仪的专家却挂不到号更让人头疼的事了偌大的广州,到底有哪些妙手仁心的儿科医生值得推荐?他们在哪个医院坐诊,什么时间出诊,擅长哪些方面?妈妈网每年都征集整理了广州儿科医生汇总贴今年又到了翻新补充的时候啦,所以贴心小达人小柔又来咯!按照儿科常见病的分类汇总,让美妈们不再为宝宝的求医问题而烦恼!但是,光靠小柔一个人的力量是难以把大广州所有的名医汇总完全的,所以,我需要你的帮忙!如果你也遇到过菩萨心肠、药到病除的儿科好大夫,赶紧跟帖分享吧,还能帮助其她带娃看病的麻麻们不走弯路!即日起——2016年6月27日跟帖回复即可             医院名称:             医生大名:             科室:             挂号费:             擅长治疗:             治疗心得:1、只要跟帖回复即可获得(金币可以在超市兑换礼品哦!)2、诚恳奖:跟帖回复最走心的N位网友,可获得,绝对超出你的想象![图片]
查看原文
支持支持~~~~~~~~~~
猜你喜欢

【亲子点评计划改进进行中】妈妈们的建议,我们前行的动力

宝宝看牙科,怎一个痛字了得?!2016广州最全的儿童牙科医院+牙科医生在此,快收藏!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >