帖子详情

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

63529158装修家居

全部回帖
重磅,终于装门了

待记录
2016/10/28回复
manutd007manutd007102楼
楼主的创意及设计真是值得学习,受益不浅,一直等着楼主更新,请楼主继续加油
2017/02/01回复
迟来的毕业照,拎包入住的标准。然而还是不计划自住了,辛苦大半年有点舍不得,希望租客如我一般爱家,昨日收拾一下去中介放盘。顺便拍了个毕业照,。
客厅部分:

2017/02/16回复
厨房和餐厅:

餐厅的梅花灯
开始上二楼,楼梯操心最多,最后效果满意,大理石为了省钱买的便宜的金碧辉煌。二楼的小厅,目前什么家具都没有布置。原计划是给小朋友玩玩具的,铺个爬行垫就好。两个射灯是买来玩,还想着以后可以下面放个钢琴或者书架。交给租客布置吧。
两个卧室高度问题只能定制衣柜,和床颜色很搭配。
下午的阳光照进来特别舒服!

卫生间:一楼一个,放置了洗衣机和热水器,二楼的买了成品浴室柜。淋浴墙的花砖效果不错。都用了百叶窗做窗帘。一楼的洗衣机放进去费了我很大的神。所以买电器一定要考虑门的大小啊,不堪回首。

丫ww丫丫ww丫107楼
你是中国好屋主!哈哈!这么用心的装修用来出租!
真的不错
2017/02/17回复
天啊`~~~这么漂亮用来出租~~~~好想租哦!
ppyaxuanppyaxuan110楼
这么漂亮,用来出租,希望租客能用心去住,用心爱护
bbskatebbskate111楼
楼主,你的镜柜在哪里订的?我也想做一个这样的 。
熙媛B熙媛B112楼
看完楼主的帖对公寓完全改观,如果不考虑户口学位,公寓的性价比真的不错,这个楼盘卖完了吗?
sasa0328sasa0328113楼
好美腻既公寓,中国好屋主
sasa0328sasa0328114楼
占个坑,有时间再慢慢看
花重本装修得这么好,如果是我肯定是不舍得出租,就像我家一样,之前一直想着装修好就出租,但当装修好了之后,又觉得如果遇到不好的租客,就心痛死了,最后还是放假的时候就过去住算了,现在偶尔还有中介会问我们,愿不愿意出租
sudy_csudy_c116楼
请问,窗帘也是网购的吗?还满意吗?可以给个链接吗?
哇,真的很不错啊
亲,你家的麻石洗机柜多少钱呀?
猜你喜欢

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >