帖子详情

民生银行可以做公积金贷款吗?

592217房产楼市

民生银行可以做公积金贷款吗?能贷到100万吗?急求
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
xscongxscong7楼
本帖最后由 xscong 于 2016-6-28 20:59 编辑 纯公积金贷款直接找公积金中心,如果是二手房且做组合贷款,直接找民生银行做按揭就可以了,不用找按揭公司,就是交个评估费,其他费用都不用。
2016/06/28回复
回复下,支持你
xscongxscong14楼
需要自己跑
2016/08/04回复
mei家mei家15楼
纯公积金的话请找公积金公司,如要组合贷的话可以找民生银行,我是在民生做贷款的。
2016/08/05回复
全部回帖
纯公积金个人最多能贷款60万,两夫妻最多能100万
2016/06/24回复
民生银行有熟人,这样还要找按揭公司吗
谢谢,如在民生有熟人,还需要找按揭公司吗?如果不找按揭,那按揭公司所做的事情是我来做还是银行来做?
xscongxscong5楼
纯公积金贷款直接找公积金中心,如果是二手房且做组合贷款,直接找民生银行做按揭就可以了,不用找按揭公司,就是交个评估费,其他费用都不用。
回复下,支持你
2016/06/29回复
xscong:
纯公积金贷款直接找公积金中心,如果是二手房且做组合贷款,直接找民生银行做按揭就可以了,不用找按揭公司,就是交个评估费,其他费用都不用。
查看原文
不是贷款必须有担保吗?找民生做,是不是公积金部分也要通过担保中心?
huorryhuorry9楼
平安普惠贷款,咨询13539939392
xscong:
查看原文
如果是找民生做组合贷款,那公积金的部分需要自己跑吗
2016/08/02回复
xscongxscong11楼
昕昕36:
如果是找民生做组合贷款,那公积金的部分需要自己跑吗
查看原文
需要自己跑
2016/08/04回复
mei家mei家12楼
rachelensoi:
民生银行可以做公积金贷款吗?能贷到100万吗?急求
查看原文
纯公积金的话请找公积金公司,如要组合贷的话可以找民生银行,我是在民生做贷款的。
2016/08/05回复
aaabgaaaabga13楼
现在民生银行还可以二手房组合贷吗?商贷什么利率
2017/08/31回复
SHMILYSHMILY14楼
我之前是直接找银行信贷部的人,他帮我全部搞定了。
2018/10/25回复
猜你喜欢

夫妻这样情况可以同时公积金贷款吗?

请问现在公积金贷款是最高可以贷款60万吗?

这样的同贷书敢签吗?

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

男女朋友未领结婚证,公积金贷款可以贷到100万吗

无房无贷,公积金买二手房首付可以付两成吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >