帖子详情

男女朋友未领结婚证,公积金贷款可以贷到100万吗

824032房产楼市

我和男朋友,计划年底领证,但最近看好了一套房子想下手,想组合贷款。就想问问我们这种未领结婚证,公积金贷款部分可以贷到100万吗?
精选回帖
抛开你们工资还有公积金存款不说,两个未婚的可以申请到100万的贷款。我和我男朋友买房时就没结婚,当时2人最高可以贷80万,我们可以。有个公式可以算你们可以贷多少,年龄啦,房龄啦,工资水平啦,每月公积金缴存数啦,这些有影响外,未婚已婚不影响
2016/07/20回复
本帖最后由 lanna0128448 于 2016-7-20 10:20 编辑 借贴问一下:如果按照公式男方最高可以贷款:100W;但女方最高只能贷款30W,问这对夫妻最高贷款多少供积金?可以贷款100W吗?谢谢!
本帖最后由 lanna0128448 于 2016-7-20 14:50 编辑 moneyshi 发表于 2016-7-20 14:19个人最高只能借60万啊~就算两个人分开最高都能借60万,合在一起最高也只能借100万啊😀应该是 ...也就是说,两个人一起公积金贷款,最多只能贷90W,因女方最多只能贷款30W,对吗
按照你的描述,男方最高贷60,女的贷30,两个人联名买房,公积金最高能贷90万。标准答案,我家就是婚前两个人联名买的房子,组合贷。
2016/07/22回复
全部回帖
不能!
2016/07/16回复
Ylin_1479Ylin_1479板凳
不可以,目前夫妻两人最高可货100  个人最高60
努力买二套房:
不能!
查看原文
我看妈网15年有个帖子说可以。但是那个是纯公积金贷款~是因为组合贷不行吗
moneyshi:
我看妈网15年有个帖子说可以。但是那个是纯公积金贷款~是因为组合贷不行吗
查看原文
规定是夫妻,你们是夫妻吗?
可以贷100万,公积金中心写明,2个人可以申请最高一百万,并无规定是夫妻,你可以上公积金中心网站看文件
努力买二套房:
查看原文
无任何规定是夫妻才可以
看的哪里的房子呀?
yeyue2yeyue29楼
不能,贷100W需要结婚证。
sen_xpy:
可以贷100万,公积金中心写明,2个人可以申请最高一百万,并无规定是夫妻,你可以上公积金中心网站看文件
查看原文
看到了。非常感谢!
努力买二套房:
查看原文
真的耶,文件只是写2人,没有规定夫妻。谢谢啦😄
打公积金中心电话咨就知道了,可能政策变了
可以的,我跟女朋友就是今年一起贷了100万公积金加部分商贷买了房子,不要求一定结了婚的,只要两个都有购房资格就行
2016/07/17回复
juseejusee14楼
可以的,我跟我女朋友就是组合贷,4月申请的,公积金封顶到100万。
2016/07/18回复
2016/07/18回复
还是结了婚再一起贷吧
2016/07/19回复
可以贷的
2016/07/19回复
抛开你们工资还有公积金存款不说,两个未婚的可以申请到100万的贷款。我和我男朋友买房时就没结婚,当时2人最高可以贷80万,我们可以。有个公式可以算你们可以贷多少,年龄啦,房龄啦,工资水平啦,每月公积金缴存数啦,这些有影响外,未婚已婚不影响
没有说是夫妻,房产证上有2人名字即可
猜你喜欢

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

组合贷,公积金中心和商贷银行对收入证明各有什么要求?

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

夫妻一方有用公积金贷款没还清,请问另一方可以用公积金买二套吗?

纯小白,请教下公积金能不能一次性提取出来,一次性的!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >