帖子详情

婆婆说男人能挣钱就是大爷,你怎么看?

2221286谈天说地

全部回帖
今早大家在一起吃早餐的时候,婆婆对我说,如果她没有帮我带小孩的话,我不可能像现在这么轻松。她说得也有 ...
他挣钱当大爷,你去挣钱当大妈呀
2016/06/27回复
jisuijisui22楼
如果你是全职,还要婆婆帮忙的话,忍忍吧。
所以女人一定要有自己的工作,不论争多少,自己有自己的工资,底气就有了
我是黄师奶:
所以女人一定要有自己的工作,不论争多少,自己有自己的工资,底气就有了
查看原文
说得对,女人怎么也不能放弃自己的事业!要不然在家没有话语权!
我是黄师奶:
查看原文
是的,女人一定要有自己的事业!
婆婆帮你带小孩,你为什么不去上班啊
今早大家在一起吃早餐的时候,婆婆对我说,如果她没有帮我带小孩的话,我不可能像现在这么轻松。她说得也有 ...
女人能挣钱就是大妈么,悲了个催的。
看过一篇文章,里面是这样说的:
如果一个男人娶老婆是为了找第二个娘,那就请他留在家里跟他的亲娘终老吧。

如果一个婆婆找儿媳是为了给她的儿子找另一个娘,去代替自己接管她儿子的吃喝拉撒,那么请继续将您的巨婴养在自个儿家,别放出来祸害人了。
女的挣钱也可以是大爷。
冰安爸爸:
查看原文
我老公是做外贸的,我一直在帮他做事,一直觉得这是我们二个人的事业。直到有一天他对我说,你想想这么多年,你除了吃我的穿我的,没有给我带来任何东西。顿时心里一寒,六七年了,我一直在和你做一样的事情,家里的钱都由他管,他也没给我发工资。虽然生了宝宝,但是该是我的工作我依然是在家完成的。现在宝宝快二岁了,公婆又催着生二胎,而且最好是能生个孙子。我现在觉得我自己就是一个孙子,这么多年,我都在干些什么?
好孕香妈 发表于 2016-06-27 10:35
回复 冰安爸爸 的帖子
我老公是做外贸的,我一直在帮他做事,一直觉得这是..
天啊,一个男人说出这样的话?
我老公是做外贸的,我一直在帮他做事,一直觉得这是我们二个人的事业。直到有一天他对我说,你想想这么多 ...
你老公真是无语了。
吖ta吖ta33楼
婆婆说的话,听完就算了,不用应嘴,关键看自己老公的想法
我奶奶都试过系我脸前讲“唔好叫佢(佢=我老公,佢个仔)做嘢吖,佢咩都唔识做噶”,然后我就话“唔系吖,佢咩都识做噶,佢系屋舍煮饭,煲汤,洗衫,带女样样都做噶,我反而我咩都唔识就真”,然后佢妈完全无声出,我差D笑出声………………老公识唔识做,做唔做家务,我觉得完全睇你一开始系咩态度,如果一开始就开坏头,以后想改就难了………………
Iris006Iris00635楼
我老公是做外贸的,我一直在帮他做事,一直觉得这是我们二个人的事业。直到有一天他对我说,你想想这么多 ...
你应该向你老公追讨欠薪,好好跟他算算帐,不然他还真以为自己撑得起整片天
好孕香妈:
我老公是做外贸的,我一直在帮他做事,一直觉得这是我们二个人的事业。直到有一天他对我说,你想想这么多年,你除了吃我的穿我的,没有给我带来任何东西。顿时心里一寒,六七年了,我一直在和你做一样的事情,家里的钱都由他管,他也没给我发工资。虽然生了宝宝,但是该是我的工作我依然是在家完成的。现在宝宝快二岁了,公婆又催着生二胎,而且最好是能生个孙子。我现在觉得我自己就是一个孙子,这么多年,我都在干些什么?
查看原文
这一家人太可怕,唔系我教坏你,我觉得你应该为自己“打算”下
路过
vivitaivivitai38楼
那你就出去自己上班,让他们看看少了你有什么不同
2016/06/28回复
老公都这么说,赶紧把他存款弄过来,你可以不上班但是不能没有经济大权
2016/06/28回复
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >