帖子详情

婆婆说男人能挣钱就是大爷,你怎么看?

2221886谈天说地

全部回帖
直接无视,办咩都唔知
2016/06/28回复
BB绮BB绮62楼
孩子调皮程度不一样,差别会很大;孩子身体抵抗力不一样,差别会很大;带娃的人能力、方式、要求不一样,差 ...
完全同意呀。。。谁带着我的儿子,也会被激到心脏病的。现在大点,已经好好多了。。4岁前,简直激到爆炸。。说轻松的,是没带过难带的小孩吧
BB绮BB绮63楼
我老公是做外贸的,我一直在帮他做事,一直觉得这是我们二个人的事业。直到有一天他对我说,你想想这么多 ...
如果是曾经说过这样的话,,我绝不生二胎的。。。。。累死自己呀。
wlh_xjfwlh_xjf64楼
女人啊一定要有事业,你带小孩没有工作,婆家觉得应该的,你低人一等,跟婆家一起住你还是少出声,不然又吵闹
我们没有吵,只是她一直给我灌输那种思想,我必须伺候好她儿子,照顾好他儿子!男人挣钱就是大爷,女人能 ...
如果老公超能挣,又全给老婆的话,大爷就大爷吧,毕竟在外也辛苦。你就这样回,看你婆下句话还能有什么。
噗嗤
哪门子能挣钱还要自己老妈当免费保姆的??
你婆婆也是厉害,变相讲自己儿子没用 ...
同意,公司董事长的老妈,啥也不做,董事长专门给亲戚一定费用,定期的轮流陪老太太喝茶吹水,老婆也是什么也不用做
曾经当初也是这样 ,所以发誓凭自己的能力混出个人样

现在的我,已不同以往,想怎么样就怎么样,因为姐花的钱都是姐自己挣的,当然二胎 免了 ,带好一个娃已属不容易 ,你该赶紧找工作出来上班呀~~~~~

好孕香妈:
今早大家在一起吃早餐的时候,婆婆对我说,如果她没有帮我带小孩的话,我不可能像现在这么轻松。她说得也有点道理。但是我回了她,若是您真的不在这帮我带小孩了,孩子她爸也要多带点小孩,我们二个人一起带,孩子不是我一个人的。然后我婆婆就说起她一个人带二个小孩,我公公都很少帮她的事。说男人能挣钱就是大爷,他能偶尔帮你带孩子玩一下就不错了。我心里各种不爽,我不可能像您老说的那样,我天天在家带娃,累得够呛,每天还要受气,因为自己没有挣钱,还要每天忍气吞声,被人说吃他的喝他的。女人也要有自己的人事业。我也要自己挣钱。孩子也是二个人带!
查看原文
女人在男人和婆婆眼里永远都是一个外人,斥候的在好也是应该的,只有自己经济独立了才能让别人高看一眼。
joetsuijoetsui69楼
我是觉得要别人尊重你,首先要有被尊重的资本
她说她的,你做你的,她说是她的事,你做不做是你的事
婆婆确实是这样的哦
月wfj月wfj72楼
平心而论,男人在外面闯真的不容易,前面是业绩压力、办公室的勾心斗角,后面是一家子的开支。
2个大人在家 ...
+1
好孕香妈:
我老公是做外贸的,我一直在帮他做事,一直觉得这是我们二个人的事业。直到有一天他对我说,你想想这么多年,你除了吃我的穿我的,没有给我带来任何东西。顿时心里一寒,六七年了,我一直在和你做一样的事情,家里的钱都由他管,他也没给我发工资。虽然生了宝宝,但是该是我的工作我依然是在家完成的。现在宝宝快二岁了,公婆又催着生二胎,而且最好是能生个孙子。我现在觉得我自己就是一个孙子,这么多年,我都在干些什么?
查看原文
说出这种话确实非常伤人,完全没有尊重你。楼主还是慎重考虑二胎和自己的工作规划,这种男人靠不住。就算他再成功,他也不想和你分享
统滢统滢74楼
😊
2016/06/29回复
宾仔妈:
楼主跟婆婆说话也太直接了,你是全职还有婆婆帮忙一起带孩子吗?
查看原文
我不是全职,我在家工作的。其实我一般是随她说,但是如果一直说,逮什么说什么,我也是会回几句的!
天天的微笑:
曾经当初也是这样 ,所以发誓凭自己的能力混出个人样 现在的我,已不同以往,想怎么样就怎么样,因为姐花的钱都是姐自己挣的,当然二胎 免了 ,带好一个娃已属不容易 ,你该赶紧找工作出来上班呀~~~~~
查看原文
对的,我准备出去工作了,已经和他说了,我不帮他做事了!我觉得我自己每天工作,工作完带小孩很忙的一天,也很累,而且宝宝一岁半以前都是我带着睡,他们却觉得你这么悠闲的一天啊!我在外面上班都还有个下班时间呢.
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

职场生活不太平 员工心理不平衡开骂

打卡广州烘焙展 每一件都是艺术品

玉米保鲜的妙招get!方法很简单

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

又一间教培机构闭店跑路 还没退款!

查看更多热点 >