帖子详情

请客服帮忙删帖

7217768房产楼市

请客服帮忙删帖
精选回帖
mark 支持楼主
2016/06/26回复
我当时去看二期已经1万3了,有点失望,问了有没有一期的尾货,刚好剩一套A1栋2楼被保留的单位,见价格便宜就样品房都没看,要了。后来销售协调了一个多小时才放出来卖,本来那天下班打算去望一眼的,结果就买了,弄到下完定都接近11点了。可以周末去看一下,经常有几套特价的,千万不要找代理,要找现场的销售,后续的跟进比代理到位。
2016/08/14回复
远不远是相对的,我现在住永和,我老婆在永和开发区上班,走路就可以,我在科韵路上班,开车一般40分钟,如果让我住越秀我反而觉得偏远呢。里享家的污染比常春藤严重,四面八方都有,我晚上经常走路几公里运动,摇河田大街废气太多,还有布岭路那边也有很大的味道,威尔登右转接近里享家这里晚上有刺鼻的化工味。常春藤的西北面向禾丰村别墅,红旗山这一边就没有污染,东面南面这一边多少也会受到污染。
2016/08/28回复
4750475042楼
本帖最后由 4750 于 2016-8-29 12:52 编辑 多比妈咪 发表于 2016-6-26 20:28要看你的预算,要求,是否考虑小孩的读书,还有你的工作地点等等。长岭居一带最好的教育是北师大附属学校 ...既然知道有垃圾焚烧场,南面北面有区别?就像放个屁,隔一个人你就闻不到了
2016/08/29回复
全部回帖
画图狗 发表于 2016-06-26 18:17
回复 多比妈咪 的帖子
要看你在哪边上班,预算。
能不选这几个楼盘就尽量不要选。
爱特城买只有东南向可选..
要看你的预算,要求,是否考虑小孩的读书,还有你的工作地点等等。
长岭居一带最好的教育是北师大附属学校,但离学校最近的楼盘岭南,奥园都超过1公里,目前包括岭南,奥园,金融街甚至山景城学校没建之前小学都是读长平小学,中学不知。
长岭居一带千万不要买北向,有垃圾场。西面,西南都是有污染源,去年贤江村村民还围堵了两家工厂。
mark 支持楼主
多比妈咪:
要看你的预算,要求,是否考虑小孩的读书,还有你的工作地点等等。长岭居一带最好的教育是北师大附属学校,但离学校最近的楼盘岭南,奥园都超过1公里,目前包括岭南,奥园,金融街甚至山景城学校没建之前小学都是读长平小学,中学不知。长岭居一带千万不要买北向,有垃圾场。西面,西南都是有污染源,去年贤江村村民还围堵了两家工厂。
查看原文
要是垃圾场污染,买哪个朝向都有影响吧
其实垃圾场超过三公里就影响不大了。实在纠结的。研究一下广州风向图再决定吧。至于污染,哪个朝向都一样,空气是流动的!
2016/06/27回复
现在可能选幸福誉,爱特城,一个非常远,要爬山但未来有地铁。一个被工厂包围,相对离市区近点,离地铁远。家有快一岁小朋友😂😂。刚需
多比妈咪:
要看你的预算,要求,是否考虑小孩的读书,还有你的工作地点等等。长岭居一带最好的教育是北师大附属学校,但离学校最近的楼盘岭南,奥园都超过1公里,目前包括岭南,奥园,金融街甚至山景城学校没建之前小学都是读长平小学,中学不知。长岭居一带千万不要买北向,有垃圾场。西面,西南都是有污染源,去年贤江村村民还围堵了两家工厂。
查看原文
夫妻都在珠江新城上班,家有快1岁bb
常春藤离里享家不远,也是永和开发区中心,配套荒凉,禾丰村本身就是小村庄,所以只能靠小区配套,卖点是和二中合作的学校。这个二中到时姓公还是姓私?
应该是公立的,见了楼盘,二中,教育局签的一份合作协议,不过很空洞。
多比妈咪:
要看你在哪边上班,预算。能不选这几个楼盘就尽量不要选。爱特城买只有东南向可选,云埔工业区的污染太大了。山景城也只能选东南向,北面有垃圾场,永和开发区污染也挺大,东南向稍微好一点,配套荒凉,以后的学校也是在小区外,吹风是广铁小学的合作学校。里享家在永和新庄,路边,也是永和开发区正中央,四面八方都是污染,哪个方向都一样,新庄外来人口太多,虽然有菜市场,周边买东西挺方便,但总体素质不高。常春藤离里享家不远,也是永和开发区中心,配套荒凉,禾丰村本身就是小村庄,所以只能靠小区配套,卖点是和二中合作的学校。辛福誉在九龙,没去过,不评论。
查看原文
你知道幸福誉周边四大垃圾场吗?分别是哪几个
2016/06/28回复
画图狗:
夫妻都在珠江新城上班,家有快1岁bb
查看原文
我也是在珠江新城上班的,最近在看房。可以交流一下吗,我是个新人好多东西不懂。
2016/08/09回复
辣椒土豆青椒丝:
我也是在珠江新城上班的,最近在看房。可以交流一下吗,我是个新人好多东西不懂。
查看原文
呵呵,看太多好难买,钱不够
2016/08/09回复
画图狗 发表于 2016-08-09 22:14
回复 辣椒土豆青椒丝 的帖子

我也是在珠江新城上班的,最近在看房。可以交流一下吗,我是个新人好多东西..
可以用公积金贷款
2016/08/13回复
超级晕,我居然也买了常春藤,7月6号晚去看,刚好样品房不开放,没看样品房当晚就下定了,7月10号交首付签协议,7月22号放款。
买常春藤的原因是因为便宜,有学校,北向基本没污染,现在的房子在永和,离常春藤6公里,所以常春藤只买2房,两边住,首付4.5城,供楼压力不大。
pengz05pengz0515楼
在珠江新城上班,竟然考虑的是这些楼盘,建议买番禺或者老黄埔,小点也行,你说的这些楼盘我都了解过看过,太远太偏
多比妈咪:
超级晕,我居然也买了常春藤,7月6号晚去看,刚好样品房不开放,没看样品房当晚就下定了,7月10号交首付签协议,7月22号放款。买常春藤的原因是因为便宜,有学校,北向基本没污染,现在的房子在永和,离常春藤6公里,所以常春藤只买2房,两边住,首付4.5城,供楼压力不大。
查看原文
你买的多少钱啊,我也想买那边来着,可惜现在涨的太多,觉得性价比不高了。
黑曼巴81 发表于 2016-08-14 19:33
回复 多比妈咪 的帖子

你买的多少钱啊,我也想买那边来着,可惜现在涨的太多,觉得性价比不高了。..
北向望花园1.16
猜你喜欢

请删帖。

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >