帖子详情

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

30937110休闲旅游

端午约了几家朋友一起去涠洲岛玩,大大小小一共18人,场面甚是壮观!之前一直游玩的都是周边的海岛,例如惠州、阳江、台山之类的,感觉就是人多,车塞,水黑......不感觉不会再爱了。后来在妈网上妈网们的推荐后,对涠洲岛的碧海蓝天吸引到了,于是就约上几家朋友端午一起杀过去。首先订了高铁票,应该不属于高铁,是动车吧,要5个多钟的车程,反正就是要在南站坐,去到北海后坐公交车15分钟到码头,坐70分钟的船,路程也够遥远的,但去到后就发现什么都值了,先上几张照片给大家看看
这还是前一晚刚下完暴雨的效果,如果是现在这几天的天气,估计水更清,天更蓝

精选回帖
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/06/27回复
关注一下..看看
2016/06/27回复
87楼
1970/01/01回复
如果把船票和住处都提前订好呢?黄金周找个能玩的地方好难啊,我感觉涠洲岛还比较好点,本来打算八月就开始下手定的。只想找个地方带小朋友看看海玩玩沙,亲,指点一下吧😁
2016/06/30回复
全部回帖
wentaowentao沙发
Daisy妈妈2013:
我都想黄金周去的,据说他们会通过船票控制上岛人数,不是嘛。😃
查看原文
上得了船,不一定有地方住。黄金周很折腾的。
我作为北海媳妇,以前每年都回几次,也带过娘家人去几次。不同时间去完全不一样。
最好的时间还是5月或9月。 9月更好,海鲜多。
2016/06/29回复
wentaowentao板凳
黄家妈子:
觉得路费真心贵,动车票+船票都快赶上去三亚的机票钱了,而且时间还这么长。
查看原文
船票上岛费是不便宜。所以要选好季节去,才能值得票价。
除去票价考虑,涠洲岛另有一种远离大陆的原始美。跟其它海滩不一样。
风景不错呀。。。
黄家妈子:
觉得路费真心贵,动车票+船票都快赶上去三亚的机票钱了,而且时间还这么长。
查看原文
对!
cdy28cdy287楼
还想再去😍
心不设防:
是的,来回就是300
查看原文
我感觉那个船费好贵………………就广西,路费都要1千多,还要上岛费100多
sailiang1010:
上岛费115元/人?船票150元/人?住宿跟餐费都没有这些费用贵了。现在的政府真是坑爹
查看原文
是啊,上岛费也就算了,光船费来回就得300了,好大头啊
wentao:
上得了船,不一定有地方住。黄金周很折腾的。我作为北海媳妇,以前每年都回几次,也带过娘家人去几次。不同时间去完全不一样。 最好的时间还是5月或9月。 9月更好,海鲜多。
查看原文
如果把船票和住处都提前订好呢?黄金周找个能玩的地方好难啊,我感觉涠洲岛还比较好点,本来打算八月就开始下手定的。只想找个地方带小朋友看看海玩玩沙,亲,指点一下吧😁
心不设防:
在这发会被封吗?我有名片,只是觉得挺不错的就推荐给大家
查看原文
我要 谢谢
xuezhanxuezhan12楼
谢谢分享,记号,等娃大了也去看看
cchjjbcchjjb13楼
船票是关注“北部湾旅游北海涠洲岛船票”公众号订的,订的时候记看清楚日期 ...
非常感谢啊!
鉴于很多美妈要求客栈的联系方式,我就不一一回复了,现在将店家名片发上来,好东西大家分享,因为本人确实认为性价比很高,大家可以了解了解
旺季的船班次应该比较多,大家不用担心上不了岛,提前订好票就可以了,住上4-5天的话是最好的,我们那次3天比较赶,没去出海打渔和潜水,真遗憾!
大头妹妈咪:

是的,还有上岛费,115元,这个也是岛上的景点门票,其实这个收费真是不合理 ,但 ...
查看原文
以前都要上岛费,50元,我觉得涠洲岛真的很坑爹,各种收费,不过要是收费能保护一下那里自然的美景还是值得的,那里真心很美
youmayouma17楼
谢谢分享,确实心动。那个船票好买吗?坐的船舒服吗?去年去厦门鼓浪屿搞怕了,像走难一样。
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

涠洲岛,我们就是这么爱去

五一前北海涠洲岛两日游

*夏日乐悠悠*拍摄地 の 浪中岛.超多美图,慎入

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >