帖子详情

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

30670110休闲旅游

全部回帖
感觉跟厦门差不多
2016/06/29回复
哈哈,我去那次没买着正经船票,偷渡过去的,真是刺激~
哎都商业化了,以前更靓啊!!!我跟我同学就坐在沙滩上看日落看满天的繁星,影的照片,人家说不相信我在广 ...
觉得路费真心贵,动车票+船票都快赶上去三亚的机票钱了,而且时间还这么长。
wentaowentao84楼
Daisy妈妈2013:
我都想黄金周去的,据说他们会通过船票控制上岛人数,不是嘛。😃
查看原文
上得了船,不一定有地方住。黄金周很折腾的。
我作为北海媳妇,以前每年都回几次,也带过娘家人去几次。不同时间去完全不一样。
最好的时间还是5月或9月。 9月更好,海鲜多。
wentaowentao85楼
黄家妈子:
觉得路费真心贵,动车票+船票都快赶上去三亚的机票钱了,而且时间还这么长。
查看原文
船票上岛费是不便宜。所以要选好季节去,才能值得票价。
除去票价考虑,涠洲岛另有一种远离大陆的原始美。跟其它海滩不一样。
baby-hkbaby-hk86楼
风景不错呀。。。
黄家妈子:
查看原文
对!
cdy28cdy2889楼
还想再去😍
心不设防:
是的,来回就是300
查看原文
我感觉那个船费好贵………………就广西,路费都要1千多,还要上岛费100多
sailiang1010:
上岛费115元/人?船票150元/人?住宿跟餐费都没有这些费用贵了。现在的政府真是坑爹
查看原文
是啊,上岛费也就算了,光船费来回就得300了,好大头啊
wentao:
上得了船,不一定有地方住。黄金周很折腾的。我作为北海媳妇,以前每年都回几次,也带过娘家人去几次。不同时间去完全不一样。 最好的时间还是5月或9月。 9月更好,海鲜多。
查看原文
如果把船票和住处都提前订好呢?黄金周找个能玩的地方好难啊,我感觉涠洲岛还比较好点,本来打算八月就开始下手定的。只想找个地方带小朋友看看海玩玩沙,亲,指点一下吧😁
2016/06/30回复
心不设防:
在这发会被封吗?我有名片,只是觉得挺不错的就推荐给大家
查看原文
我要 谢谢
xuezhanxuezhan94楼
谢谢分享,记号,等娃大了也去看看
cchjjbcchjjb95楼
船票是关注“北部湾旅游北海涠洲岛船票”公众号订的,订的时候记看清楚日期 ...
非常感谢啊!
鉴于很多美妈要求客栈的联系方式,我就不一一回复了,现在将店家名片发上来,好东西大家分享,因为本人确实认为性价比很高,大家可以了解了解
旺季的船班次应该比较多,大家不用担心上不了岛,提前订好票就可以了,住上4-5天的话是最好的,我们那次3天比较赶,没去出海打渔和潜水,真遗憾!
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

涠洲岛,我们就是这么爱去

五一前北海涠洲岛两日游

*夏日乐悠悠*拍摄地 の 浪中岛.超多美图,慎入

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >