帖子详情

香港迪士尼你地仲会吾会去?

2026985广州购物打折

上海迪士尼开幕后,请问仲有无人去香港迪士尼呢?琴晚上广之旅睇两大一细迪士尼门票,上个月都仲系1460,而家已经降到1251了,迟D仲会吾会再降呢?搞到我好想下个月去,但系暑假会吾会好多人呢?
精选回帖
7月2号第4次去,好莱乌1700,自助早大人200,小孩135,门票2日大人458,小孩348,直通车小孩40,大人100,直达迪士尼,回程广九直通火车大人177,小孩89,共计3大2小去,未计中午十晚歺园区的消费
2016/06/29回复
有知道的说下。
顶一下
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
桐雨妈桐雨妈沙发
为什么你们喜欢去迪士尼乐园,我去过一次太累了,排队漫长,没啥好玩的,感觉跟长隆比差太多了……回来赶紧办了长隆年卡带孩子玩一整年比去次迪士尼划算
2016/07/01回复
哇 哇 哇
我来看看
喜欢啊
谢谢分享,顶一个
楼主好样的
你的问题我也有遇到过呢!
6.27-28去了2天HK迪士尼 天气太热 人也很多 建议7、8月都是避免 (学生放假估计无可避免)
由于孩子小 基本 ...
我也办了年卡 基本每个月去一次 我宝宝四岁 你下次去我们可以一起拼两牌车直达乐园门口 过关不用下车方便
真不错
nymphetnymphet11楼
都打算暑假带个女去,原本想去上海迪士尼多过香港,毕竟上海系中国的地头,当然支持自己的国家啦~~点知果日 ...
上海是自己国家的,香港不是?
来拉来拉
yeyue2yeyue213楼
朋友有优惠的包迪士尼酒店和2张2天票再加自助早餐只是2099
yeyue2yeyue214楼
朋友有优惠的包迪士尼酒店和2张2天票再加自助早餐只是2099
来帮你看看
已经去过3次香港的迪士尼,但香港的服务态度一次比一次差,说真的不是很想去.但上海现在去的人太多了,毕竟刚开嘛。
2016/07/02回复
蓼藍蓼藍17楼
羡慕楼主
还是挑香港
绝对人多且热
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

母乳时间长会导致子宫萎缩吗?大家听过吗?

产后持续啡色分泌物

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

请介绍一下好的老中医调理一下小孩身体的!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >