帖子详情

香港迪士尼你地仲会吾会去?

2014485广州购物打折

全部回帖
yeyue2:
朋友有优惠的包迪士尼酒店和2张2天票再加自助早餐只是2099
查看原文
怎么联系
2016/07/03回复
yeyue2yeyue262楼
2016/07/03回复
chenchen9:
我也办了年卡 基本每个月去一次 我宝宝四岁 你下次去我们可以一起拼两牌车直达乐园门口 过关不用下车方便
查看原文
单程2000 来回4000 这个车费有点贵
永东 都可以深圳湾等商务车免费接送 也是过关不用下车 两大一小才280单程
回来就没有商务车 我一般坐环岛大陆通 迪士尼接到深圳湾 过关 上周去回程自己过关才用了15分钟搞掂 好快
其实就看你去的时间段 这个月的周五晚上的会员活动日参加吗 我还在纠结
2016/07/04回复
回复 nymphet 的帖子

去上海使唔使办通行证啊?系上海有没有搞独立,排挤中国游客啊?
yeyue2:
朋友有优惠的包迪士尼酒店和2张2天票再加自助早餐只是2099
查看原文
有兴趣喔,有规定出行时间啊?
yeyue2yeyue266楼
猪猪囡囡_2007:
有兴趣喔,有规定出行时间啊?
查看原文
没有的,都是到今年年底的,但要看是否假期,可详细咨询。
littlelun:
上海迪士尼开幕后,请问仲有无人去香港迪士尼呢?琴晚上广之旅睇两大一细迪士尼门票,上个月都仲系1460,而家已经降到1251了,迟D仲会吾会再降呢?搞到我好想下个月去,但系暑假会吾会好多人呢?
查看原文
是单门票+含住宿的价钱吧?
yeyue2:
没有的,都是到今年年底的,但要看是否假期,可详细咨询。
查看原文
我也有兴趣,麻烦短一下,谢谢
2016/07/05回复
yeyue2yeyue269楼
littlelun:
是两天两个大人一个小孩的门票
查看原文
已短你了,详情可直接咨询
2016/07/05回复
SELINALIUSC1:
请问直通车在哪里买票?广州几点出发,几点到迪士尼?
查看原文
广之旅门市部,到7点2O分岗顶坐大巴,11点到迪士尼
2016/07/06回复
我爱希希:
7月2号第4次去,好莱乌1700,自助早大人200,小孩135,门票2日大人458,小孩348,直通车小孩40,大人100,直达迪士尼,回程广九直通火车大人177,小孩89,共计3大2小去,未计中午十晚歺园区的消费
查看原文
请教如果坐广九直通车的话,如果转线最方便啊?想下周去,先谢谢解答了~~
2016/07/15回复
lieme23lieme2372楼
已去过香港迪士尼了,不想去了
2016/07/18回复
yeyue2:
查看原文
美妈,可以站短迪士尼门票联系方式 吗
2016/07/19回复
会去,上海的太远啦
2016/07/19回复
贝贝的妈咪1:
来帮你看看
查看原文
这个哪里订?
2016/07/20回复
上海迪士尼开幕后,请问仲有无人去香港迪士尼呢?琴晚上广之旅睇两大一细迪士尼门票,上个月都仲系1460,而 ...
暑假去会好热,建议秋冬天再去。上次11月去都热到我地咩甘。
2016/07/21回复
去香港,近些,而且看了上海的觉得消费真心贵,不过暑假去怕太热了。
系啊,成三千蚊一晚迪士尼酒店。如何加埋机票,食宿,一大一细都过万,呢个价格我都可以出国喇。
cjr311cjr31178楼
桐雨妈:
为什么你们喜欢去迪士尼乐园,我去过一次太累了,排队漫长,没啥好玩的,感觉跟长隆比差太多了……回来赶紧办了长隆年卡带孩子玩一整年比去次迪士尼划算
查看原文
一样的选择,哈哈不过迪士尼还是应该去一次吧
还是会去的
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

母乳时间长会导致子宫萎缩吗?大家听过吗?

产后持续啡色分泌物

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

请介绍一下好的老中医调理一下小孩身体的!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了