帖子详情

香港迪士尼你地仲会吾会去?

2029585广州购物打折

上海迪士尼开幕后,请问仲有无人去香港迪士尼呢?琴晚上广之旅睇两大一细迪士尼门票,上个月都仲系1460,而家已经降到1251了,迟D仲会吾会再降呢?搞到我好想下个月去,但系暑假会吾会好多人呢?
精选回帖
7月2号第4次去,好莱乌1700,自助早大人200,小孩135,门票2日大人458,小孩348,直通车小孩40,大人100,直达迪士尼,回程广九直通火车大人177,小孩89,共计3大2小去,未计中午十晚歺园区的消费
2016/06/29回复
有知道的说下。
顶一下
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
yeyue2yeyue2沙发
littlelun:
是两天两个大人一个小孩的门票
查看原文
已短你了,详情可直接咨询
2016/07/05回复
SELINALIUSC1:
请问直通车在哪里买票?广州几点出发,几点到迪士尼?
查看原文
广之旅门市部,到7点2O分岗顶坐大巴,11点到迪士尼
2016/07/06回复
我爱希希:
7月2号第4次去,好莱乌1700,自助早大人200,小孩135,门票2日大人458,小孩348,直通车小孩40,大人100,直达迪士尼,回程广九直通火车大人177,小孩89,共计3大2小去,未计中午十晚歺园区的消费
查看原文
请教如果坐广九直通车的话,如果转线最方便啊?想下周去,先谢谢解答了~~
2016/07/15回复
已去过香港迪士尼了,不想去了
2016/07/18回复
yeyue2:
朋友有优惠的包迪士尼酒店和2张2天票再加自助早餐只是2099
查看原文
美妈,可以站短迪士尼门票联系方式 吗
2016/07/19回复
会去,上海的太远啦
2016/07/19回复
贝贝的妈咪1:
来帮你看看
查看原文
这个哪里订?
2016/07/20回复
上海迪士尼开幕后,请问仲有无人去香港迪士尼呢?琴晚上广之旅睇两大一细迪士尼门票,上个月都仲系1460,而 ...
暑假去会好热,建议秋冬天再去。上次11月去都热到我地咩甘。
2016/07/21回复
去香港,近些,而且看了上海的觉得消费真心贵,不过暑假去怕太热了。
系啊,成三千蚊一晚迪士尼酒店。如何加埋机票,食宿,一大一细都过万,呢个价格我都可以出国喇。
cjr311cjr31111楼
桐雨妈:
为什么你们喜欢去迪士尼乐园,我去过一次太累了,排队漫长,没啥好玩的,感觉跟长隆比差太多了……回来赶紧办了长隆年卡带孩子玩一整年比去次迪士尼划算
查看原文
一样的选择,哈哈不过迪士尼还是应该去一次吧
还是会去的
hbl1000hbl100013楼
yeyue2:
朋友有优惠的包迪士尼酒店和2张2天票再加自助早餐只是2099
查看原文
这个还有?
2016/08/05回复
yeyue2yeyue214楼
hbl1000:
给个联系方式,谢谢
查看原文
可加W 信summer-babys直接咨询,或在某宝搜索店铺 梦想旅游家 第一家就是了。
2016/08/05回复
刚从上海迪士尼回来,个人感觉完爆香港迪士尼,特别是裸眼3d在游戏中的运用。个人在2008年和2015年去过香港迪士尼,感觉他们的节目没有新意,存在老化的趋势。
2016/08/06回复
hilonhilon16楼
桐雨妈:
为什么你们喜欢去迪士尼乐园,我去过一次太累了,排队漫长,没啥好玩的,感觉跟长隆比差太多了……回来赶紧办了长隆年卡带孩子玩一整年比去次迪士尼划算
查看原文
同感。我们也是办了长隆年卡
2016/08/06回复
好好好帖
2016/09/20回复
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

母乳时间长会导致子宫萎缩吗?大家听过吗?

产后持续啡色分泌物

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

请介绍一下好的老中医调理一下小孩身体的!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >