帖子详情

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

30855247情感.婚姻.家庭

全部回帖
org01org01201楼
男友有套市值120万的房子,目前有30万的贷款,我想拿20万帮他还房贷,但要求有10%的产权。也不要求在房产证 ...
这个男人不爱你,当你是合租人+免费x伴侣。鉴定完毕。
2016/06/30回复
xuer0828xuer0828202楼
如果不是逼不得已,分吧,否则10年20年以后,人老珠黄了,你还被你老公说,不是我养你,你有这样的好生活么?房子车子都有,我现在开个车出去,分分钟找个18岁的小姑娘回来......到时候为了孩子你更分不了,还得忍受他对你的语言侮辱
赶紧分了吧  没必要再在一起了!
joetsuijoetsui204楼
为什么你想起要拿20万出来帮他还房贷但要写个这样的协议而不是直接在房产证上加名?房产证加名也有说明占产权百分比的,不知楼主清楚么?
芝婷芝婷205楼
如是我,婚前婚后都不会帮他还,因为是属于他的婚前财产。
除非,卖了他的,再2人一起婚后买新房,那才你俩 ...
这个好说
芝婷芝婷206楼
你男朋友觉得自己又不差这20万,房贷利息不高,每个月慢慢月供就好了,不需要这20万还清贷款又要给你10% ...
对,换位思考很重要
芝婷芝婷207楼
jiaer20070725:

不过分,一点都不过分,
查看原文
恭喜你啦
二十万啊,可以给个首期了,或者投资商铺吧,有买了广州番禺南浦尚岛国际的朋友吗?

听说快交楼了,大家有空交流讨论下😀
欢迎加入尚岛国际,群号码:339846773
姑娘,我有个弟弟。。。。。。。。。。。。。。。。。
你也太好了吧
男友有套市值120万的房子,目前有30万的贷款,我想拿20万帮他还房贷,但要求有10%的产权。也不要求在房产证 ...
人家又没叫你出钱,这么主动干嘛?
芝婷芝婷212楼
反正还没有结婚,如果是我,我不会主动拿前出来帮男友还款啰。我宁愿自己买在花都、佛山供一套,到时一起卖 ...
正确,就算是结婚后,我都唔会主动将钱罗出黎提前还
bibiyan1983:

“偷鸡不成蚀把米”是贬义来的,说是小偷偷窃不成反而吃了亏,我的行为有那么不 ...
查看原文
你想着增值的部分,还不是偷鸡吗?
羡慕楼主
lgyan83lgyan83215楼
读后感:这个男人不爱你,及早分手,回头是岸,女人要对自己好一点,不用无私的奉献。
看了这么多。应该女孩子爱男孩子比较多。而且也没安全感。应该楼主想婚后给自己个保障。又不想占男方便宜。所以提出要出20W的想法。 不过看男方的反应。看看到底要不要结婚。以后会这种事估计发生矛盾要不少
说实话,是你比较过分
wenli2016wenli2016218楼
生活差不多就行了,难得糊涂,生活才会好
iampmiampm219楼
楼主,慎重结婚。完全没有安全感才会提这样的要求。结婚前已经这么计较,你们不合适啊。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >