帖子详情

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

30857247情感.婚姻.家庭

全部回帖
jautumnjautumn161楼
有个经验就是婚前都很计较钱财的,婚后也是这样的。靠不住。谁没有个不走运的时候,没工作、有点病痛,把钱看得很重的人,能愿意负责任吗?婚后宝宝用的,家庭开支是否也要分一分,这是合伙过日子,免费保姆加解决生理问题的
2016/06/30回复
bibiyan1983:

“偷鸡不成蚀把米”是贬义来的,说是小偷偷窃不成反而吃了亏,我的行为有那么不 ...
查看原文
说“赔了夫人又折兵”更合适些
leifengleifeng163楼
你们是同居吧,怎么叫住他的房子,不知道怎么说你
你问他,那老娘给你睡了,你是不是要每晚付钱啊?!!!这种男人,分了吧,早分早安生
男友有套市值120万的房子,目前有30万的贷款,我想拿20万帮他还房贷,但要求有10%的产权。也不要求在房产证 ...
如果他真心爱你,就算你不出钱,也给你50%产权!更何况你给20W,你真是吃饱撑着,由得距慢慢供!
sunny73sunny73166楼
男友有套市值120万的房子,目前有30万的贷款,我想拿20万帮他还房贷,但要求有10%的产权。也不要求在房产证 ...
现在住了他的房子了,帮他还房贷是应当的,如果这样男人也嫁,只能说中国像女人像战争中的国家一样,男人死光了,无男人可嫁
着落着落167楼
晕!果断搬出,宁愿租别人的房交房租也不跟他一起住给他钱!有20万自己在附近小城买个小房子啦,有些女人的灾难和痛苦都是自找的!不管原来你亏了多少,果断止损!分手!
yyenyyen168楼
你男朋友的房产是什么时候买的?
站于他的角度,他会觉得这房子现在的价值不止120W,所以你给20W,连15%都不值。
而且现在的利率这么低,这30万也不是多,完全没必要提前还款吧?

我要是你,我宁愿自己重新供一套,宁愿压力大,也不会提出这样的建议。
现在你男友这样的反应,我觉得,真的不是结婚对象。慎重考虑吧。
30万自己去佛山买个算了~~~自己供,还快升值了,记住婚前买。。。
伍六七伍六七170楼
我觉得这个男的很计较,我是没勇气跟这种男人结婚了。以后有了小孩,有排计了。
伍六七伍六七171楼
为什么还有这么多夫妻日日夜夜计这些,我家的钱都在我这,不知道哪些是老公的,哪些是我的,
自己有钱自己放好,何必这么傻啊~贴钱还要被人说贪钱!
晨小其:
又没结婚,你干嘛要出钱啊?你肯给钱当然好啊,但问题是要是以后分手了,他是不是会给回你的钱你,而你又愿意归还给他产权呢?既然你说到给钱要分产权,那你也是预了以后可能会分手的后果而给自己买一个保障而已。最后,小心他觉得你太会计算,最后你落得人财两空~
查看原文
赞成楼上了,都无名无分的,还什么贷,有钱自己拽着啊。你住他的房子?不是还要陪睡吗?也许这样说不好听,我是一个十多年婚龄的人,比较直接。
karrylxhkarrylxh174楼
这样的男人不要了吧,这么斤斤计较,什么现在住他的房,你自己租好啦,20万可以租多少年,我是你就绝对不帮他还
楼主你们双方都有不安全的顾虑。我家是他贷款,写我名字。他也没有+他名字,当时买房我一分都没有出。感情事谁也不保证,所以两人都相互信任。
二十万你可以在佛山买一套挺好的了,一个男人的斤斤计较和勤俭节约是不一样的概念。好男人满大街,希望你能慧眼识人
chliu31chliu31177楼
反正还没有结婚,如果是我,我不会主动拿前出来帮男友还款啰。我宁愿自己买在花都、佛山供一套,到时一起卖了,在市区买一套重新的来结婚。也好过这样计较!
别的不说,有20万自己供一套。另外什么叫住他的房子帮他还贷是应该?傻得。。太可怕了
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >