帖子详情

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

30841247情感.婚姻.家庭

全部回帖
搬出去住吧,都同居了,竟然要求帮他还贷,这样的人非常斤斤计较金钱,有你受。
2016/06/30回复
梦轲梦轲222楼
不如自己婚前买套自己的房子。
现在社会都是看脸的,你好漂亮,看你皮肤水水嫩嫩的
,怪不得你的老公对你那么好,我的皮肤好差!求教?!
米小贤米小贤224楼
快分手,这样的男朋友根本没有任何的作用好吗?
能有120万的房子,估计楼主也不愿意放手吧,好好坦诚沟通。
现实就是现实,人都是自私的,别想着谁是伟大的,你为什么想帮着还20万,他为什么不想房产加你名字?
想想都是人的正常想法,虽然涉及到钱和财产好像说得很直白,很伤感情,但其实不然,大家都坦白摆上台面说这事,没什么不可的。
别把事情想着太复杂。
房子是他买的,凭什么你付20万就要有房权呢?
既然没有你想要的10%房产权,你也没必要付20万。
一致通过了这事就过去了,房子还是他的,20万还是你的。

其实我还是觉得你处理这事有点一湘情愿,除非他开口让你帮还,否则你凭什么主动说帮还20万,但要房产权呢?人家会觉得你在算计他的房产,他拒绝我反倒觉得正常。
布依依布依依226楼
男友有套市值120万的房子,目前有30万的贷款,我想拿20万帮他还房贷,但要求有10%的产权。也不要求在房产证 ...
巴都巴不上切,还贴什么贴呀,自己钱自己拿着好过,住在一起就该还贷款,不如自己租还自在。此男是精算师里面的战斗机。
布依依布依依227楼
bibiyan1983:

准备近期结婚了,自己买,两人都背着贷款,压力好大。 ...
查看原文
婚前睁大双眼,找好了再结婚,婚后要睁一只眼闭一只眼过日子哈哈哈
布依依布依依228楼
自己钱自己存!不要弄得这么复杂。你这个男朋友,你慎重考虑吧,说话让人听着不得劲。 ...
赞同,不得劲
这也算男朋友?让他自己还吧 你免费住
分清楚点好。
现在就计较,不要帮他还,分了
bibo2008bibo2008232楼
很多事情都源于,把自己的想法加于他人。
你觉得这是于双方有利的,可你男友并不是这样想的哦。
不要以自己的思想去衡量别人的行动。
2016/07/01回复
刘猪猪刘猪猪233楼
感觉大家都想占对方一点便宜,自己留着算
marigoldmarigold234楼
jiaer20070725:
男友有套市值120万的房子,目前有30万的贷款,我想拿20万帮他还房贷,但要求有10%的产权。也不要求在房产证上加名,只是双方签一个书面协议。这样对两方都有利,他可以缩短还贷年限,也可以少还点银行利息。而我也可以获得部分房子增值的利益。但男友不同意,认为我要求产权是过份的,而平时我在外也要租房住,现在住了他的房子了,帮他还房贷是应当的,也就是说不管我出多少钱,还完贷款产权100%属于婚前财产。请问大家,我的要求过份吗?谢谢大家的热心开导,不一一回复了。我和男友都是二婚,考虑经济方面的可能多了些,经协商,不再帮对方还贷款了,准备自己在老家供一套房,房子各归个吧。我的提议有点一厢情愿了点。至于分手,感觉还没有那么严重。一些妈妈说得对,有时是需要换位思考下。再次谢谢大家
查看原文
这男人,真的很无语。LZ你真的看得上他?
没结婚出钱干嘛,笨死了,一分手就要不回来了钱
他根本没想和你在一起
男友有套市值120万的房子,目前有30万的贷款,我想拿20万帮他还房贷,但要求有10%的产权。也不要求在房产证 ...
我劝你有这20万,还不如自己去买个小房子做婚前财产,这种算死草嫁了以后分毫都算尽! 另外你之前的协议必须有公证过就最好,要不到时10%都怕有变数
刚认真看了一下,你住他房子帮他还应当的?那你在家里做饭做家务还同居了,这钱怎么算?狗屁男朋友,只能算合租室友而已,太狗血
鸡骨草鸡骨草239楼
双方的思想都不纯洁,你也换位思考,就知道是否过分,你们两个不合适,趁早分了
赞成赞成
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >