帖子详情

喜来登喜宴

1141557美食&下厨

第二个表妹也嫁出去了!哈哈恭喜他们!

全部回帖
krustykrusty沙发
8000?同7年前我嘅3000左右差唔多货色咋喔!
2016/06/30回复
我们农村的,摆800元一桌的,已经好贵了,你们8000的,太高大上了
krusty:
8000?同7年前我嘅3000左右差唔多货色咋喔!
查看原文
天河中心乜都贵
KimmoKimmo5楼
主要是场地费啊,吃地毯。。。
2016/07/01回复
土豪!跟我结婚时吃的差不多,但是贵上一半有多了
Sugur莹莹:
感觉没什么高级东西吃,吃名气了!
查看原文
除了有条刺参外,龙虾其他的其他地方都有,就个朵响
贵,看起来名贵东西也不多
价格够豪气!
跟五六千差不多,八千就贵了,没什么
Zhaoyangma:
跟五六千差不多,八千就贵了,没什么
查看原文
是的说
好贵啊!
au009au00913楼
场地也是很值钱的~土豪啊~嫁得不错啊~
这价格真是贵,好像也真没看到什么吃的
好土豪啊,那么贵,这婚礼得多少钱啊,有钱人
MissAnnMissAnn16楼
30%是名气,15%是服务,剩下的才是材料的价格
土豪啊
winsoswinsos18楼
Sugur莹莹:
第二个表妹也嫁出去了!哈哈恭喜他们![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
果真没啥吃的,菜色很普通,只能说8000吃个喜来登的名气。那条鱼我在家里做的都比这色香味俱全。
geochowgeochow19楼
8000好正常,依家稍微有一定档次的,要全猪都起码4k以上,何况斑龙虾之类的~
zbzlzzbzlz20楼
太贵了,目测4000左右
猜你喜欢

【新年败家狂】DFS败包记,有折扣果然不是一般的爽

今天祛斑回来,给大家晒晒

白鹭湖喜来登+罗浮山

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

刚做完无痛输卵管造影,疼

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >