帖子详情

江泰路还是东晓南买房?

1173449房产楼市

全部回帖
伦呔伦呔21楼
千万不要选东晓南,布匹市场超多,三轮车经常横冲直撞,周边环境不太好,太乱,又经常塞车
2016/07/03回复
伦呔伦呔22楼
东晓南太多布匹市场,环境太乱
谢谢大家的热心回答!!!听大家这么说,和江泰路相比,感觉东晓南没有性价比啊!不知道东晓南有什么条件让它那么贵的。😳
黑夜不黑2016:
谢谢大家的热心回答!!!听大家这么说,和江泰路相比,感觉东晓南没有性价比啊!不知道东晓南有什么条件让它那么贵的。😳
查看原文
因为有地铁啊~
pkpmpkpm25楼
黑夜不黑2016:
查看原文
地铁近,生活方便。
今天看了看晓燕湾,还是超预算了,咬咬牙也想买了算了,买房身心都累。晓燕湾怎么样呢?
pkpm:
地铁近,生活方便。
查看原文
东晓南和车陂,你们怎么选?
许少许少28楼
东晓南,56、09方两房,装修好,9楼带楼顶花园,楼顶打牌,喝茶;要买三房所以卖95万
pkpmpkpm29楼
PennyCafe:
东晓南和车陂,你们怎么选?
查看原文
没得比,看你上班哪个方便
pkpm:
没得比,看你上班哪个方便
查看原文
按🐷城上班计算。
许少:
东晓南,56、09方两房,装修好,9楼带楼顶花园,楼顶打牌,喝茶;要买三房所以卖95万
查看原文
那个小区的?
许少许少32楼
侨诚花园
许少许少33楼
PennyCafe:
按🐷城上班计算。
查看原文
还要看坐车还是开车,东圃开车到珠江新城早上和东晓南开车时间应该差不多,坐地铁东晓南要换乘麻烦些,但这边东晓南生活绝对比东圃成熟
许少:
还要看坐车还是开车,东圃开车到珠江新城早上和东晓南开车时间应该差不多,坐地铁东晓南要换乘麻烦些,但这边东晓南生活绝对比东圃成熟
查看原文
东晓南只想看看万华,英豪,和辉的
许少许少35楼
没事,祝顺利😀
黑夜不黑2016:
东晓南只想看看万华,英豪,和辉的
查看原文
锦丽居不考虑吗?
2016/07/04回复
提高点预算,在江泰路买吧
PennyCafe:
锦丽居不考虑吗?
查看原文
锦丽居的两房不止这个价吧?
猜你喜欢

是在越秀区买楼梯楼还是去海珠远一点的地方买电梯楼?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

万华花园和英豪花园怎么样?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >