帖子详情

在白云区哪个楼盘比较好???请大家推荐一下😃

973031房产楼市

如题
精选回帖
二希二希6楼
买金碧雅苑
2016/07/07回复
时代玫瑰园
14楼
1970/01/01回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
有时候看得越多 越不知道要选什么
2016/07/04回复
jina2014jina2014板凳
文文20160513:
我也想在白云区看房,实在是有点晕。 小区安静,近地铁,有小学学位,有停车位,谁有合适的?
岭南新世界好吗
越秀星汇云城
2016/07/06回复
二希二希6楼
jina2014 发表于 2016-07-04 17:24
回复 文文20160513 的帖子

我也想在白云区看房,实在是有点晕。 小区安静,近地铁,有小学学位,有停车位..
买金碧雅苑
白云这么大,要看你具体买哪,白云基本上和广州其他所有的区都相连,靠哪块相差很远
凯云
jina2014:
我也想在白云区看房,实在是有点晕。 小区安静,近地铁,有小学学位,有停车位,谁有合适的?
查看原文
时代玫瑰园
梅花园那一块
有美妈知道东方小区吗?
靠天河的都很贵,金沙洲会便宜点
xiaogangaq:
梅花园那一块
查看原文
梅花园上地铁不容易
bergkampy:
越秀星汇云城
查看原文
请问这个开盘了吗?多少钱一方呢?
范围太大了吧?白云区那么大。
2016/07/11回复
南湖雅居乐
凯云新世界

风中雪仪岑:
回复 我也想在白云区看房,实在是有点晕。 小区安静,近地铁,有小学学位,有停车位,谁有合适的?
查看原文
我找到了😁
猜你喜欢

精索静脉曲张哪个医院什么科哪个医生比较好?请问有没有推荐?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有没有那个妈妈知道番禺南浦的幼儿园那个好吗

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

大家来说说请保姆一个月多少钱

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >