帖子详情

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

29795186怀孕妈妈

全部回帖
紧接着唐筛的不是四维大排畸吗?我是居委拿的免费劵
珠江新城开的是三维的大排畸,三维和四维都行。
2016/07/07回复
shan678:

早点去报道就好了,不过现在也是拖,还有人插队,昨天在人民中八点半的号,看完都九 ...
查看原文
就是因为有人插队搞这搞那所以才拖那么久的我觉得。
珠江新城开的是三维的大排畸,三维和四维都行。
哦,原来如此~~谢谢你~
daimaymay:
就是因为有人插队搞这搞那所以才拖那么久的我觉得。
查看原文
所以直接找医生预约下一次的产检,医生可以预约三个星期以内的,自己抢只能提前一周,现在人越来越多,好多时候自己抢的话九点以前的号都没有了
我刚刚人品爆发了,上午刷号竟然给我刷到一个明天的产检号,我可以明天去建档了,问下楼主,没带户口本,带了身份证,准生证明,围产卡,定点明天估计可以取了,上次已经办了, 可以去建档么?
想问下楼主,去几楼排队拿建档号啊
pingmaggie:
哦,原来如此~~谢谢你~
查看原文
不客气
wangjinxu4949:
所以直接找医生预约下一次的产检,医生可以预约三个星期以内的,自己抢只能提前一周,现在人越来越多,好多时候自己抢的话九点以前的号都没有了
查看原文
我是约了下个月的,医生帮我约的
babara0715:
我刚刚人品爆发了,上午刷号竟然给我刷到一个明天的产检号,我可以明天去建档了,问下楼主,没带户口本,带了身份证,准生证明,围产卡,定点明天估计可以取了,上次已经办了, 可以去建档么?
查看原文
建档只要双方身份证复印件,户口本复印件就可以了,如果资料不齐全可以下次补交的
babara0715:
想问下楼主,去几楼排队拿建档号啊
查看原文
三楼的建档室排队拿号,前提是有挂到当天的产检号噢
我刚刚人品爆发了,上午刷号竟然给我刷到一个明天的产检号,我可以明天去建档了,问下楼 ...
记得早上是八点派号哦,早上四五十个号,下午2点派号,只有二十个号。约的是上次的产检号就好上午拿号建档,约的下午产检号就下午建档。
其实你延迟一个钟算好快噶啦。
我系人民中妇幼体,10:30-11:00噶号等到13:30先体到。不过医生都好惨噶,体甘多病人厕所都没去过,一样都系没吃饭。互相体谅下
其实你延迟一个钟算好快噶啦。
我系人民中妇幼体,10:30-11:00噶号等到13:30先体到。不过医生都好惨噶,体甘 ...
系啊系啊,医生都好辛苦,我地等得辛苦,医生睇噶时间好长都好辛苦。
算便宜的了,省妇幼产检贵的多
我刚刚人品爆发了,上午刷号竟然给我刷到一个明天的产检号,我可以明天去建档了,问下楼 ...
建档只要双方身份证复印件,户口本复印件就可以了,如果资料不齐全可以下次补交的。
算便宜的了,省妇幼产检贵的多
应该是差不多吧。因为没有做的项目,迟早医生都是要开单去做的。
练练bb练练bb157楼
babara0715:
查看原文
定点只是定社保看病的医院吧?不是马上定就生效了吗?
建档要做这么多检查吗?🙈
定点只是定社保看病的医院吧?不是马上定就生效了吗?
是的,定点医院的。定点了医院,有部分的单子直接医院记账不用自己付款咯。办理定点要2个工作日才能拿。
建档要做这么多检查吗?🙈
建档很快的哦,问完你的情况护士登记好,估计就5-10分钟就可以了。是建档完后要去产检,产检开的单子去做检查的。
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

【产检建档】2016.8.12人民北妇幼一个早上建档成功和办好生育保险

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

速围观,新鲜出炉的2014各大医院产检建档流程经验大分享

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >