帖子详情

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

29799186怀孕妈妈

全部回帖
医生可以帮手约是最好的了
2016/07/07回复
真的是好麻烦呢~
医生可以帮手约是最好的了
是啊,冯艳直接问我要不要挂下次的号,我自然说好了,巴不得呢,呵呵。
真的是好麻烦呢~
是啊。。。当妈的不易啊。
daimaymay:
是啊,冯艳直接问我要不要挂下次的号,我自然说好了,巴不得呢,呵呵。
查看原文
现在这时势,真是好巴不得。
xuanhao03xuanhao03166楼
jb200235:
对,除了那个24周做的彩超,其他的全部搞定。
查看原文
所以说,最多人的地方就是医院了
去别的医院产检吧!现在有没有花点钱快速直接看医生的服务?
2016/07/08回复
cat0146cat0146168楼
松狮宝贝:
今天去的特诊,就不想回普通区了,至少不用挤沙丁鱼😁
查看原文
我也是,同感同感
辣妈KI辣妈KI169楼
daimaymay:
我的唐氏筛查三百五十多是自费的,已经检查完咯。另外,三维的大排畸好像也是三百多快四百,我也是自费买单之前就拿去排队咯!这两个自费都七八百了,加那五百多,也一千二三啦自费。
查看原文
糖筛做过了。除了三维大排畸没做,我搞不明白,怎么会要验这么多,我也不是高龄。抽血抽了9管。😳
去一次怕一次吧,
银嘉银嘉171楼
哪都一样,八点半到广医二院,产科已挂满
2016/07/09回复
kscatkscat172楼
楼主,请问你是挂产科特症吗?挂号费30?
kscat:
楼主,请问你是挂产科特症吗?挂号费30?
查看原文
我挂的普通的,四元
蔡老虎蔡老虎174楼
有的怕怕,这么早就要起床去排队,郁闷呀
2016/07/10回复
jb200235:

所以说,最多人的地方就是医院了
查看原文
恩,特别是妇幼,都是大肚皮和孩子
2016/07/14回复
去别的医院产检吧!现在有没有花点钱快速直接看医生的服务? ...
定点了妇幼,就不 想折腾换了。。。
糖筛做过了。除了三维大排畸没做,我搞不明白,怎么会要验这么多,我也不是高龄。抽血抽了9管。😳 ...
我的还没去抽血呢,打算明天去抽血和验白带那些。
哪都一样,八点半到广医二院,产科已挂满
可以现场挂号还好,妇幼只能网上挂号。凌晨抢下周的号都抢不到的。
mycatnekomycatneko179楼
daimaymay:
是啊,想到我抽血和验白带要那么早去就头痛啊。
查看原文
特别提醒:现在在抽血室门口就有专门排抽血号的支付宝二维码扫描,扫描后立即有抽血号并可以在原支付宝妇儿中心服务号里查到的。不用再等保安开机子刷卡,一到抽血室门口扫二维码,会得到排队号排得前些。扫完坐下等保安叫号就行。
今天7点半去等开门排队验糖耐,发现了二维码,拿了前十的号,第一批喝糖水不用饿太久的肚子。
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

【产检建档】2016.8.12人民北妇幼一个早上建档成功和办好生育保险

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

速围观,新鲜出炉的2014各大医院产检建档流程经验大分享

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >