帖子详情

急求助--广州治疗耳聋的医院

760632谈天说地

我弟弟30多岁,一个月前发现有一只耳朵听不到声音,在老家治疗没有效果。不知道广州哪家医院对治疗耳聋效果好?麻烦有知道的朋友告知下,非常感谢!急!  
精选回帖
我只是听朋友说一下,其实这个病是小问题,不用太担心。
2016/07/09回复
突发性耳聋,两个星期内治得好就没事,过了时间,好大机会不能恢复。我爸就是治不好。市一医院看的。不过都是七八年前了,现在可能技术好些,机会大些。祝健康。
2016/07/11回复
全部回帖
hsxy11hsxy11沙发
冬瓜大猪:
我朋友也是突发性耳聋,要住院
查看原文
请问你朋友现在还在住院吗?患病有多久?治疗效果怎样?谢谢!
hsxy11hsxy11板凳
冬瓜大猪:
不是现在了,已经治疗好了。
查看原文
感谢你的回复,是在市一医院治疗好的吗?  他是患病多久才到市一医院治疗的? 治疗有多久好的?你方便站内短信给个你的电话吗?谢谢!
冬瓜大猪 发表于 2016-07-09 18:23
回复 hsxy11 的帖子
回复 冬瓜大猪 的帖子

感谢你的回复,是在市一医院治疗好的吗?  ..
麻烦可以再问问你朋友那段时间大概的情况吗?治疗多久,出现症状后是直接到市一医院治疗?现在我弟治疗快一个月,耳朵依然没有效果。
薰衣草地 发表于 2016-07-09 20:41
中山一和孙逸仙都耳科不错
谢谢你提供的信息。孙逸仙是医院吧,在哪里?
净血 发表于 2016-07-10 00:56
可以用生物电来调理,不一定要去医院
感谢你的回复,生物电是仪器吗?有朋友治疗好了的吗?谢谢
翠幕以文 发表于 2016-07-11 20:24
我朋友也是突发性耳聋,要住院
你好,你朋友是在哪里看好的?住院有多久?他大概花费多少钱?谢谢!
immunejj 发表于 2016-07-12 14:31
你说得很有研究一样,不如你给点建议LZ吧。当然了,我自己就是突聋一周在中山医治好了,但是住院期间已经看..
你好,请问你治疗多久才治好的,花销多少?我们是自费。今天去盘福路市一医,拿给医生在老家带来的检查结果,说了下病情经过,医生就开单要再检查一遍,就几项700多元,后来看到检查结果,说治愈率很低,就开了些一周的药,又400多。真心病不起!
2016/07/13回复
猜你喜欢

跪求各位,小孩过敏性鼻炎怎么治疗好

腰椎间盘突出广州哪家医院治疗好?

广州哪家医院治疗静脉曲张专业些呀

有哪位姐妹知道广州哪家医院哪位医生治疗乳腺增生比较好的?

迎风流泪,怎么办?广州哪家医院治疗好?

广州哪家医院看耳朵比较好,哪位医生比较权威??

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >