帖子详情

急求助--广州治疗耳聋的医院

759632谈天说地

我弟弟30多岁,一个月前发现有一只耳朵听不到声音,在老家治疗没有效果。不知道广州哪家医院对治疗耳聋效果好?麻烦有知道的朋友告知下,非常感谢!急!  
精选回帖
我只是听朋友说一下,其实这个病是小问题,不用太担心。
2016/07/09回复
突发性耳聋,两个星期内治得好就没事,过了时间,好大机会不能恢复。我爸就是治不好。市一医院看的。不过都是七八年前了,现在可能技术好些,机会大些。祝健康。
2016/07/11回复
全部回帖
不是现在了,已经治疗好了。
hsxy11hsxy11板凳
冬瓜大猪:
不是现在了,已经治疗好了。
查看原文
感谢你的回复,是在市一医院治疗好的吗?  他是患病多久才到市一医院治疗的? 治疗有多久好的?你方便站内短信给个你的电话吗?谢谢!
hsxy11:
感谢你的回复,是在市一医院治疗好的吗?  他是患病多久才到市一医院治疗的? 治疗有多久好的?你方便站内短信给个你的电话吗?谢谢!
查看原文
中山一和孙逸仙都耳科不错
冬瓜大猪 发表于 2016-07-09 18:23
回复 hsxy11 的帖子
回复 冬瓜大猪 的帖子

感谢你的回复,是在市一医院治疗好的吗?  ..
麻烦可以再问问你朋友那段时间大概的情况吗?治疗多久,出现症状后是直接到市一医院治疗?现在我弟治疗快一个月,耳朵依然没有效果。
薰衣草地 发表于 2016-07-09 20:41
中山一和孙逸仙都耳科不错
谢谢你提供的信息。孙逸仙是医院吧,在哪里?
净血净血8楼
可以用生物电来调理,不一定要去医院
2016/07/10回复
净血净血9楼
2016/07/10回复
净血 发表于 2016-07-10 00:56
感谢你的回复,生物电是仪器吗?有朋友治疗好了的吗?谢谢
突发性耳聋,两个星期内治得好就没事,过了时间,好大机会不能恢复。我爸就是治不好。市一医院看的。不过都是七八年前了,现在可能技术好些,机会大些。祝健康。
在中医里面耳朵的问题也去肾的问题,西医也看不出来的,你可以来找我,
我朋友也是突发性耳聋,要住院
杰女7杰女714楼
省中医也不错的
净血净血15楼
hsxy11:
感谢你的回复,生物电是仪器吗?有朋友治疗好了的吗?谢谢
查看原文
是一种调理方法,有调好的病例
hsxy11:
可以留个电话吗?站内短信给我也可以,谢谢
查看原文
小心医托,还是去大医院看看吧。
翠幕以文 发表于 2016-07-11 20:24
我朋友也是突发性耳聋,要住院
你好,你朋友是在哪里看好的?住院有多久?他大概花费多少钱?谢谢!
小问题?突发性耳聋是重症要在一周之内住院的,否则变成真聋是永久性的!不要不懂乱误导啊
2016/07/12回复
突发性耳聋,两个星期内治得好就没事,过了时间,好大机会不能恢复。我爸就是治不好。市一医院看的。不过都 ...
现在的技术也一样,突聋一旦过了治疗时机就变成永久性的耳聋了,治不好的了
2016/07/12回复
猜你喜欢

跪求各位,小孩过敏性鼻炎怎么治疗好

腰椎间盘突出广州哪家医院治疗好?

广州哪家医院治疗静脉曲张专业些呀

有哪位姐妹知道广州哪家医院哪位医生治疗乳腺增生比较好的?

迎风流泪,怎么办?广州哪家医院治疗好?

广州哪家医院看耳朵比较好,哪位医生比较权威??

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >