帖子详情

老城区除了学校外还有什么优势?

762341房产楼市

自问下,你愿意住在老城区吗?
精选回帖
biye90biye9019楼
帮顶,支持
2016/07/09回复
这种话真不爱听。不是谁都有机会100万买东山房子,10万买车位的,那个时候我可能还在读初中,你说我是没眼光,不来买东山的车位?很多人毕业投入工作的时候,东山的房子已经几百万了,车位已经大几十万了。好不容易凑个300万,你说是在东山买个老房子,还是在近郊买个大房子,结果当然会有人选择大房子。你不要自己早出生几年,赶上低房价的好时光,就来嘲笑别人没眼光。谁不知道二沙岛的房子好,买不起再好有屁用。
2016/07/11回复
44楼
1970/01/01回复
对啊,这个是每个时段选择不一样,我朋友在市区和郊区有房,小孩还在读幼儿园小学,基本都是挤在市区小房里。
2016/07/19回复
全部回帖
terry21terry21沙发
老城区生活便利,单单说茶楼,到处都是,老广习惯早上饮茶,吃个叉烧包,天河那边没有这种便利
ztyj2002ztyj2002板凳
关键问题,车停哪里?告诉我!
为啥不愿意,商业配套集中,逛街方便,喝茶方便,小孩上补习班方便,在市区上班的人路上时间不会太长
zjdarkzjdark5楼
terry21:
老城区生活便利,单单说茶楼,到处都是,老广习惯早上饮茶,吃个叉烧包,天河那边没有这种便利
查看原文
天河怎么就没有喝早茶的地方呢?

不要信口开河好吗……
zjdarkzjdark6楼
terry21:
查看原文
还有,市桥没叉烧包吃?黄埔没肠粉吃?珠江新城没萝卜糕?
myccmycc7楼
楼上,情怀,你懂吗?
我会选择郊区
萝卜白菜各有所爱,有啥好争的…
FocusFocus10楼
是啊,萝卜青菜,有什么好争的…什么地方的楼盘都有人买,什么样的车都有人买…
适合自己就好了,别管别人
zjdarkzjdark11楼
mycc:
楼上,情怀,你懂吗?
查看原文
呵呵,情怀?让你住一德路大德路13行,出门就是占道经营就是五类车,这就是情怀?
不喜欢老城区,喜欢环境好的郊区
物价低
wenli2009:
自问下,你愿意住在老城区吗?
查看原文
老城区不要太旧,有小区管理的挺好,除了学校外,还有医院超市比较多,也比较近,去哪里都方便。
biye90biye9015楼
帮顶,支持

mycc:
楼上,情怀,你懂吗?
查看原文
😀😀😀😀😀
2016/07/10回复
为了孩子吧,这里有很强的少年宫,培训机构,小学,中学,高中,还有很强的医疗配套,丰富多样的莱市场,我不喜欢在超市买菜,添加剂多以及运输时间长
市区工作生活读书方便。说老破小是不厚道。买房量力而行就行。
电梯小区可以考虑,楼下脏乱差的楼梯房就算了,只要孩子能考上一本大学就行,不求清华北大复旦,反正毕业出来后还是要拼爹的
再问一遍,车停哪里?贵不贵?
猜你喜欢

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

老城区的房子只会越来越难出手

除了花瓶,她还有其他安身之处!

人民币贬值得太快,对于普通老百姓,除了房子还有什么选择?

隐藏在老城区的云南菜和顺德菜

老城区的房子各种便利?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >