帖子详情

人民币贬值得太快,对于普通老百姓,除了房子还有什么选择?

2727940房产楼市

昨日,人民币对美元中间价报6.6586,上调66点。而在前日,人民币大跌441点!创自英国脱欧以来最大跌幅!

如果你有1000万,一夜之间损失了一辆宝马1系,如果你只有100块,可能早餐没有了,人民币贬值是切肤之痛,10年前50万存款到现在又能买得起什么...

如果你存钱就会变穷,如果你是月光族就不会,因为你是挣多少花多少!如果你存钱的话,十年前10万块按当时物价能买多少东西,然而你存10万块到银行中,十年后再取出来,除了多一点利息,你那10万块还能买什么?就比如十年前猪肉5块钱一斤,如今15块一斤,10万在十年前能买多少斤猪肉?现在能买多少斤?

越穷越攒钱 越攒钱越穷。钱越来越不值钱!当然了,有钱的可以投资房子,但是没钱的呢,还是乖乖租房子吧。人民币贬不贬值也不是我们能控制的,还是好好工作,踏踏实实上班

精选回帖
房子在中国代表权贵及有钱人,政府不保,保穷人?革自己命?记得明朝最后时,个个官说穷死也不捐军费宁愿清进来,不记得么?
2016/08/26回复
本帖最后由 期货人生 于 2016-8-26 12:11 编辑 做一点固收类的理财产品吧,银行理财的收益比较低,高收益的P2P风险大,找中间层的产品会比较好,收益和安全兼顾。我是苏宁金融的理财经理,苏宁集团旗下的金融理财平台(和京东金融、蚂蚁金服同属一线互金平台),一年期固定收益类产品年化收益5.9%-6.5%之间,产品支持灵活变现,5000起购,有需求可以私信我,联系方式不便公示,免得被删帖
fengxxfengxx23楼
说加税好的主要有两个出发点的可能性,一是希望通过税收加重持房成本最终实现房价调头向下,虽然持房也有可能将税负向买方转嫁,但总是向下的可能性共识多一些。但我认为目前政府调控房价基本还没失控,放此招的可能性不高。二是希望将税用于实体经济改善民生,呵呵,这是向好的标志啊
djf2928djf292837楼
请问怎么买入美元啊?
2016/08/27回复
全部回帖
并没有
2016/08/25回复
黄金?
相机走天下:
        昨日,人民币对美元中间价报6.6586,上调66点。而在前日,人民币大跌441点!创自英国脱欧以来最大跌幅!        如果你有1000万,一夜之间损失了一辆宝马1系,如果你只有100块,可能早餐没有了,人民币贬值是切肤之痛,10年前50万存款到现在又能买得起什么...        如果你存钱就会变穷,如果你是月光族就不会,因为你是挣多少花多少!如果你存钱的话,十年前10万块按当时物价能买多少东西,然而你存10万块到银行中,十年后再取出来,除了多一点利息,你那10万块还能买什么?就比如十年前猪肉5块钱一斤,如今15块一斤,10万在十年前能买多少斤猪肉?现在能买多少斤?         越穷越攒钱 越攒钱越穷。钱越来越不值钱!当然了,有钱的可以投资房子,但是没钱的呢,还是乖乖租房子吧。人民币贬不贬值也不是我们能控制的,还是好好工作,踏踏实实上班                   
查看原文
这么焦虑啊?房地产是国家的命这种事情都能说得出来
人民币贬值,是不是应该给我们的工资上调一下呢
波比波比摩卡汪:
这么焦虑啊?房地产是国家的命这种事情都能说得出来
查看原文
难道不是吗???房地产行业影响着国家的经济,房地产垮了,银行也收不回钱,影响到原材料,就业,金融
黄金打仗也能卖钱,还是弄点保值的,钱放手里不出去赚钱就会跌
我是穷人,对于我只有两样不好,物价显得更高,收入显得更低。什么银行利息什么出国费用什么股票,都是有钱人的事情。
贬值有利于我们出口大国啊
emilymemilym10楼
感人生:
难道不是吗???房地产行业影响着国家的经济,房地产垮了,银行也收不回钱,影响到原材料,就业,金融
查看原文
为什么银行会垮呢?银行借给你的钱只是电脑里的一个数字而已。全国不知道多少死帐烂账都是血本无归,银行一样好好的。现在高科技了,一切都是数字,连印钱的纸都省下来。国家会保楼价只是炒家的借口,还真信啊。当土地卖不动的时候,你看看国家会保什么?房产税,遗产税都已经准备好了,随时可以出台。
地球来的火星人:
黄金打仗也能卖钱,还是弄点保值的,钱放手里不出去赚钱就会跌
查看原文
不好好发展实体经济,整一堆房地产泡沫粉饰,能不跌么
离开大陆
理财产品
是不是搞点黄金,美元持有才好
感人生:

为什么银行会垮呢?银行借给你的钱只是电脑里的一个数字而已。全国不知道多少死帐烂账 ...
查看原文
房子在中国代表权贵及有钱人,政府不保,保穷人?革自己命?记得明朝最后时,个个官说穷死也不捐军费宁愿清进来,不记得么?
说的好像好有道理一样不过也是,现在不买,以后又贵了。
支持了
路过,收藏一下,不错的活动
做一点固收类的理财产品吧,银行理财的收益比较低,高收益的P2P风险大,找中间层的产品会比较好,收益和安全兼顾。我是苏宁金融的理财经理,苏宁集团旗下的金融理财平台(和京东金融、蚂蚁金服同属一线互金平台),一年期固定收益类产品年化收益5.9%-6.5%之间,产品支持灵活变现,5000起购,有需求可以私信我,联系方式不便公示,免得被删帖
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

贸易开始逆差了,人民币要贬值,房价怎么办?

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

人民币的黑色星期五

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >