帖子详情

人民币贬值得太快,对于普通老百姓,除了房子还有什么选择?

2695840房产楼市

全部回帖
之前老公炒中概股,卖了之后就一直拿着美元,原来是6.2左右的现在是6.6了,也是一种小投资啊~哈哈~比银行利息高多了~
2016/08/26回复
fengxxfengxx22楼
乖虫虫妈妈 发表于 2016-08-26 13:25
       不明白为什么总有人说房子是富人的事。然后政府说征房产税就拍手说好。广州人自有住房的比例应该都..
说加税好的主要有两个出发点的可能性,一是希望通过税收加重持房成本最终实现房价调头向下,虽然持房也有可能将税负向买方转嫁,但总是向下的可能性共识多一些。但我认为目前政府调控房价基本还没失控,放此招的可能性不高。二是希望将税用于实体经济改善民生,呵呵,这是向好的标志啊
可以分散投资 ,做全球资产配置
好棒的贴子啊
lomo小资:
人民币贬值,是不是应该给我们的工资上调一下呢
查看原文
废话
妈妈们都好厉害啊
是不是做月光族好,不用担心贬值
FsugerFsuger28楼
NO!!!!!
我也觉得黄金可能可以投资
来学习下哈哈
向楼上学习
有钱去买金条好的!
做地产的飘过,需要看喽的联系我,13113301156
真心喜欢啊
djf2928djf292835楼
梦落方舟 发表于 2016-08-26 12:36
之前老公炒中概股,卖了之后就一直拿着美元,原来是6.2左右的现在是6.6了,也是一种小投资啊~哈哈~比银行..
请问怎么买入美元啊?
2016/08/27回复
昂利昂利36楼
考公务员咯,至少物价涨,工资会跟着涨,而其他的行业工资涨不涨,全看老板心情
2016/08/27回复
楼上说得太对了,我怎么没有想到呢
2016/09/02回复
哈哈,抢到沙发了
2016/09/04回复
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

贸易开始逆差了,人民币要贬值,房价怎么办?

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

人民币的黑色星期五

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >