帖子详情

人民币贬值得太快,对于普通老百姓,除了房子还有什么选择?

2733340房产楼市

昨日,人民币对美元中间价报6.6586,上调66点。而在前日,人民币大跌441点!创自英国脱欧以来最大跌幅!

如果你有1000万,一夜之间损失了一辆宝马1系,如果你只有100块,可能早餐没有了,人民币贬值是切肤之痛,10年前50万存款到现在又能买得起什么...

如果你存钱就会变穷,如果你是月光族就不会,因为你是挣多少花多少!如果你存钱的话,十年前10万块按当时物价能买多少东西,然而你存10万块到银行中,十年后再取出来,除了多一点利息,你那10万块还能买什么?就比如十年前猪肉5块钱一斤,如今15块一斤,10万在十年前能买多少斤猪肉?现在能买多少斤?

越穷越攒钱 越攒钱越穷。钱越来越不值钱!当然了,有钱的可以投资房子,但是没钱的呢,还是乖乖租房子吧。人民币贬不贬值也不是我们能控制的,还是好好工作,踏踏实实上班

精选回帖
房子在中国代表权贵及有钱人,政府不保,保穷人?革自己命?记得明朝最后时,个个官说穷死也不捐军费宁愿清进来,不记得么?
2016/08/26回复
本帖最后由 期货人生 于 2016-8-26 12:11 编辑 做一点固收类的理财产品吧,银行理财的收益比较低,高收益的P2P风险大,找中间层的产品会比较好,收益和安全兼顾。我是苏宁金融的理财经理,苏宁集团旗下的金融理财平台(和京东金融、蚂蚁金服同属一线互金平台),一年期固定收益类产品年化收益5.9%-6.5%之间,产品支持灵活变现,5000起购,有需求可以私信我,联系方式不便公示,免得被删帖
fengxxfengxx23楼
说加税好的主要有两个出发点的可能性,一是希望通过税收加重持房成本最终实现房价调头向下,虽然持房也有可能将税负向买方转嫁,但总是向下的可能性共识多一些。但我认为目前政府调控房价基本还没失控,放此招的可能性不高。二是希望将税用于实体经济改善民生,呵呵,这是向好的标志啊
djf2928djf292837楼
请问怎么买入美元啊?
2016/08/27回复
全部回帖
并没有
2016/08/25回复
黄金?
相机走天下:
        昨日,人民币对美元中间价报6.6586,上调66点。而在前日,人民币大跌441点!创自英国脱欧以来最大跌幅!        如果你有1000万,一夜之间损失了一辆宝马1系,如果你只有100块,可能早餐没有了,人民币贬值是切肤之痛,10年前50万存款到现在又能买得起什么...        如果你存钱就会变穷,如果你是月光族就不会,因为你是挣多少花多少!如果你存钱的话,十年前10万块按当时物价能买多少东西,然而你存10万块到银行中,十年后再取出来,除了多一点利息,你那10万块还能买什么?就比如十年前猪肉5块钱一斤,如今15块一斤,10万在十年前能买多少斤猪肉?现在能买多少斤?         越穷越攒钱 越攒钱越穷。钱越来越不值钱!当然了,有钱的可以投资房子,但是没钱的呢,还是乖乖租房子吧。人民币贬不贬值也不是我们能控制的,还是好好工作,踏踏实实上班                   
查看原文
这么焦虑啊?房地产是国家的命这种事情都能说得出来
人民币贬值,是不是应该给我们的工资上调一下呢
波比波比摩卡汪:
这么焦虑啊?房地产是国家的命这种事情都能说得出来
查看原文
难道不是吗???房地产行业影响着国家的经济,房地产垮了,银行也收不回钱,影响到原材料,就业,金融
黄金打仗也能卖钱,还是弄点保值的,钱放手里不出去赚钱就会跌
我是穷人,对于我只有两样不好,物价显得更高,收入显得更低。什么银行利息什么出国费用什么股票,都是有钱人的事情。
贬值有利于我们出口大国啊
emilymemilym10楼
感人生:
难道不是吗???房地产行业影响着国家的经济,房地产垮了,银行也收不回钱,影响到原材料,就业,金融
查看原文
为什么银行会垮呢?银行借给你的钱只是电脑里的一个数字而已。全国不知道多少死帐烂账都是血本无归,银行一样好好的。现在高科技了,一切都是数字,连印钱的纸都省下来。国家会保楼价只是炒家的借口,还真信啊。当土地卖不动的时候,你看看国家会保什么?房产税,遗产税都已经准备好了,随时可以出台。
地球来的火星人:
黄金打仗也能卖钱,还是弄点保值的,钱放手里不出去赚钱就会跌
查看原文
不好好发展实体经济,整一堆房地产泡沫粉饰,能不跌么
离开大陆
理财产品
是不是搞点黄金,美元持有才好
感人生:

为什么银行会垮呢?银行借给你的钱只是电脑里的一个数字而已。全国不知道多少死帐烂账 ...
查看原文
房子在中国代表权贵及有钱人,政府不保,保穷人?革自己命?记得明朝最后时,个个官说穷死也不捐军费宁愿清进来,不记得么?
说的好像好有道理一样不过也是,现在不买,以后又贵了。
支持了
路过,收藏一下,不错的活动
做一点固收类的理财产品吧,银行理财的收益比较低,高收益的P2P风险大,找中间层的产品会比较好,收益和安全兼顾。我是苏宁金融的理财经理,苏宁集团旗下的金融理财平台(和京东金融、蚂蚁金服同属一线互金平台),一年期固定收益类产品年化收益5.9%-6.5%之间,产品支持灵活变现,5000起购,有需求可以私信我,联系方式不便公示,免得被删帖
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

贸易开始逆差了,人民币要贬值,房价怎么办?

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

人民币的黑色星期五

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >