帖子详情

广州海珠区有月子中心吗?海珠区第一家月子会所敦南真爱海珠店开业了!!!

67128183怀孕妈妈

全部回帖
flcn1001flcn1001141楼
我也来观摩下
2016/07/20回复
swing22swing22142楼
预产期在八月呢~ 不知道价格如何呀?
2016/07/21回复
swing22swing22143楼
杨不悔:
这个月31号还有活动哦
查看原文
亲,31号的是什么活动呀?
2016/07/21回复
预产期在八月呢~ 不知道价格如何呀?
亲可以先去海珠区的梧桐树看看哦,现在是8折优惠呢
2016/07/22回复
杨不悔:

亲,31号的是什么活动呀?
查看原文
31号是凤凰城开业盛典,安排了好多精彩节目,当然还有价格优惠啦,不过会比海珠店稍高一些,因为环境太好了
怎么报名的?
直接点击报名链接就可以了
银嘉银嘉147楼
这个月31号还有活动哦
我想要海珠店的活动,不知订满没
2016/07/23回复
帮顶
2016/07/24回复
我想要海珠店的活动,不知订满没
海珠店可以继续过去看喔
2016/07/26回复
请问凤凰点的套餐和价格是怎样的?
2016/07/26回复
lele8105lele8105151楼
凤凰店的价格
2016/07/27回复
嗯嗯 好像是不错的样子哦......
2016/07/28回复
庞芮雅庞芮雅153楼
弱弱问下,在美国有分店吗?哈哈。
很漂亮,挺心动的  位置在哪里呢????
chansyguochansyguo155楼
怎么报名?
chansyguochansyguo156楼
链接在哪里?
不知道算报名成功木有
猜你喜欢

广州高档月子中心价格多少钱,广州敦南真爱天河店高级月子会所价格低至29900!!!

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

【敦南真爱月子中心价格特惠福利】广州敦南真爱月子中心价格低至25800!

广州月子中心多少钱一个月?小编带你考察广州敦南真爱月子会所!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >