帖子详情

过30岁的男人月收入3K-5K工资水平需要检讨是否能力问题

900130谈天说地

30岁以上的男人还拿3K-5K工资需要检讨一吓是否能力问题还是没有上进心拖后市。
精选回帖
北上广有一群30岁以上的男人,积极进取地拼命工作,月薪在2万以上,要么是慢性病缠身,要么已患重症~~~~~人活着到底是以收入数字衡量幸福感,还是源于活出生命的质感呢~~~~洗洗睡
2016/07/26回复
shrowshrow23楼
行業,崗位不同,待遇自然不同,工資不是衡量能力的唯一標準!我們公司有個男的,天天把資料都做錯,工作能力很差,但會拍馬屁,這也屬於能力範疇吧😃😃😃
2016/07/26回复
jossijossi27楼
我觉得月入过2万以上不知道有多少是广州本土人呢?我觉得多数都是外地人吧,想着可以改变生活和命运,也为下一代奋斗!
2016/09/10回复
楼主老公三千一个月?
2016/09/20回复
全部回帖
艳8艳8沙发
路过
2016/07/15回复
jjnn0506jjjnn0506j板凳
大把一般高校出来的,都是这水平,难道日子就不过了
女人一样!
收入不代表一切。 主要是心态。
leobbq:
30岁以上的男人还拿3K-5K工资需要检讨一吓是否能力问题还是没有上进心拖后市。
查看原文
不是能力问题,过于安逸或不进取或没有太多的责任感
leobbq:
查看原文
3K-5K无大学以上学历很大可能。另外这个标准也不算低。好多24/25/26/27/28的人都是这个工资水平。
lalaxilalaxi8楼
一般都是没上进心吧
一般本地人都是这种心态
lalaxi:
一般都是没上进心吧一般本地人都是这种心态
查看原文
本地人大多有房,有些还可以收租分红什么的,也用不着奋斗了吧。
安于现状,30岁就过着退休人的生活的男人一大把
2016/07/16回复
魔女C魔女C11楼
就算过了5k,在广州生活还是困难呀,打算找兼职啦。
2016/07/16回复
30岁拿3-5k的男人,也不能算能力有问题吧,大把这样的人啦,日子还不是一样过。
2016/07/20回复
wi11wi1113楼
广州基本都喺3k左右,平均7k乱吹,如果有咁高广州会系喺依家既样,楼主清醒啲啦
wi11:
广州基本都喺3k左右,平均7k乱吹,如果有咁高广州会系喺依家既样,楼主清醒啲啦
查看原文
3K ,连刚毕业的实习生刚出来做野都不止这个数,想高薪厚职就要自我增值。月入1W以上其实不难,只系有些人确实无这能力。
过于安逸也不想上进,比上不足 比下有余……很多人都是这种状态……
meijunmeijun16楼
高薪的太高了拉高晒
2016/07/21回复
wi11wi1117楼
leobbq:
3K ,连刚毕业的实习生刚出来做野都不止这个数,想高薪厚职就要自我增值。月入1W以上其实不难,只系有些人确实无这能力。
查看原文
你讲既可能喺中大、华工毕业生,请问LZ一个月赚几多?
2016/07/21回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

男人心中是怎么想女人的

索菲亚对问题的处理能力不如个小厂,大家请慎重选择!

关于收入证明和银行流水的问题咨询

为什么广东男人老排斥外省的女人?

关于男人找小三,男人的看法

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >