帖子详情

过30岁的男人月收入3K-5K工资水平需要检讨是否能力问题

909130谈天说地

30岁以上的男人还拿3K-5K工资需要检讨一吓是否能力问题还是没有上进心拖后市。
精选回帖
北上广有一群30岁以上的男人,积极进取地拼命工作,月薪在2万以上,要么是慢性病缠身,要么已患重症~~~~~人活着到底是以收入数字衡量幸福感,还是源于活出生命的质感呢~~~~洗洗睡
2016/07/26回复
shrowshrow23楼
行業,崗位不同,待遇自然不同,工資不是衡量能力的唯一標準!我們公司有個男的,天天把資料都做錯,工作能力很差,但會拍馬屁,這也屬於能力範疇吧😃😃😃
jossijossi27楼
我觉得月入过2万以上不知道有多少是广州本土人呢?我觉得多数都是外地人吧,想着可以改变生活和命运,也为下一代奋斗!
2016/09/10回复
楼主老公三千一个月?
2016/09/20回复
全部回帖
wi11wi11沙发
广州基本都喺3k左右,平均7k乱吹,如果有咁高广州会系喺依家既样,楼主清醒啲啦
2016/07/20回复
leobbqleobbq板凳
wi11:
广州基本都喺3k左右,平均7k乱吹,如果有咁高广州会系喺依家既样,楼主清醒啲啦
查看原文
3K ,连刚毕业的实习生刚出来做野都不止这个数,想高薪厚职就要自我增值。月入1W以上其实不难,只系有些人确实无这能力。
过于安逸也不想上进,比上不足 比下有余……很多人都是这种状态……
meijunmeijun5楼
高薪的太高了拉高晒
2016/07/21回复
wi11wi116楼
leobbq:
3K ,连刚毕业的实习生刚出来做野都不止这个数,想高薪厚职就要自我增值。月入1W以上其实不难,只系有些人确实无这能力。
查看原文
你讲既可能喺中大、华工毕业生,请问LZ一个月赚几多?
2016/07/21回复
北上广有一群30岁以上的男人,积极进取地拼命工作,月薪在2万以上,要么是慢性病缠身,要么已患重症~~~~~人活着到底是以收入数字衡量幸福感,还是源于活出生命的质感呢~~~~洗洗睡
shrowshrow8楼
行業,崗位不同,待遇自然不同,工資不是衡量能力的唯一標準!我們公司有個男的,天天把資料都做錯,工作能力很差,但會拍馬屁,這也屬於能力範疇吧😃😃😃
这个确实不高
2016/07/28回复
看看广州的房价 两三万月薪是这个年纪不算差的 两三千一般住宿舍的保安工资水平
2016/09/09回复
huiyijxhuiyijx11楼
学历也有限制,学历高的起点工资就不一样
jossijossi12楼
我觉得月入过2万以上不知道有多少是广州本土人呢?我觉得多数都是外地人吧,想着可以改变生活和命运,也为下一代奋斗!
JTL123JTL12313楼
这个人工很正常!
leobbq:
30岁以上的男人还拿3K-5K工资需要检讨一吓是否能力问题还是没有上进心拖后市。
查看原文
楼主老公三千一个月?
有某些劳务派遣类工作轻松的,确实只有这个数左右的
2016/09/21回复
3K-5K是有时候拿3K,有时候拿5K吗?
2016/09/22回复
猜你喜欢

请教二胎的产假到底能休多少天?

男人出轨回归的心态?

男人心中是怎么想女人的

索菲亚对问题的处理能力不如个小厂,大家请慎重选择!

关于收入证明和银行流水的问题咨询

为什么广东男人老排斥外省的女人?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >