帖子详情

为什么广东男人老排斥外省的女人?

39404211谈天说地

一直弄不懂为什么广东男人那么排斥外省女人,希望能在妈网找到答案。

据我了解的广东代表男人中,

广州男人:有见识主见,体贴,有责任心,花心,没什么上进心,会考虑和外省女孩做女朋友;   
梅州男人:有文化修养有主见,体贴,有责任心,有上进心,小气,不考虑外省女孩做女朋友;   
潮州男人:没文化修养但有见识有主见,责任心不怎么强,有上进心,吃得了苦,大男子主义,不考虑外省女孩做女朋友。

身边接触的广东男人几乎都这样,广州男人还好点,但说到结婚时,也很犹豫,而梅州和潮州男人,几乎女朋友都不考虑,都说找本广东的,我想说,这是开放的年代了,广东作为开放城市的前沿,难道这种思维不能再开放点吗?
精选回帖
ljxljx10楼
老妈子叫我不要嫁外地,风俗饮食不习惯,容易有摩擦,而且隔得远,探亲等很麻烦,这个是现实存在的问题,不是看不起。
2014/07/04回复
wj80wj8013楼
我会劝我女不要离开自己的生活圈子,同学、朋友、亲戚~~~~离开了就相当于嫁人前的日子都白瞎活了,她娘就是个版!
ssnrwssnrw22楼
我一潮汕师兄老婆是内蒙的,他有文化修养有见识有魄力有责任心
没错,我家这位娶东北女子的男人,也是特别能干的,他的东北老婆是个美女 硕士。
猪柔猪柔24楼
我妈叫我不要嫁太远,否则结婚后见一面都难。所以,我就嫁广州啰。每周都可以见! 我所认识的朋友当中,广州男娶湖南女,广州男娶武汉女。
wj80wj8025楼
大家都来以点带面啊?我也来一个朋友是潮汕的,LP是武汉的,大美女一枚,经商能力暴强,很有本事本事本事~~~一个朋友是广州的,LP是四川的,美女一枚,情商超高,很气质气质气质~~~~呃~~~总结,广东男人不是排斥外省女人,是排斥外省的丑女人
本帖最后由 绿茶蛋糕272 于 2014-7-4 21:37 编辑 有个朋友身体有些缺陷,走路不是很利索,娶的老婆是高学历的外省女子,这样朋友的妈妈还嫌弃媳妇是外省的, ...有个亲戚高中学历娶了个吉林大学老师,他不够170,她长得还可以,裸婚男方租房也嫁,赶也赶不走。买埋房子,买埋车比男方。
全部回帖
wj80wj80沙发
你接触的人太少了,就看自己身边的几个男人能说明啥问题?
名没名没板凳
好吧,这个你比6妈有经验
好吧,这个你比6妈有经验
你的头像。。。。给妈网平台信息费了吗?
潮汕的女孩好,贤惠、能干,维护婆家。
ljxljx6楼
楼主圈子太少了。
wj80wj807楼
潮汕的女孩好,贤惠、能干,维护婆家。
还肯定要为婆家传继香火
wj80wj808楼
楼主圈子太少了。
加薪姐的圈子就很大,不妨有请加薪姐上台讲讲~~~大家掌声欢迎!!
名没名没9楼
一切安好2013:
你的头像。。。。给妈网平台信息费了吗?
查看原文
刚给你发了5个妈币的封口费,收到没有v67
ljxljx10楼
老妈子叫我不要嫁外地,风俗饮食不习惯,容易有摩擦,而且隔得远,探亲等很麻烦,这个是现实存在的问题,不是看不起。
wj80wj8011楼
刚给你发了5个妈币的封口费,收到没有
5个妈币就封口?起码5个金币啦
一直弄不懂为什么广东男人那么排斥外省女人,希望能在妈网找到答案。

据我了解的广东代表男人中,
典型的以点带面,,,只能呵呵呵呵了
wj80wj8013楼
ljx:
查看原文
我会劝我女不要离开自己的生活圈子,同学、朋友、亲戚~~~~离开了就相当于嫁人前的日子都白瞎活了,她娘就是个版!
wj80wj8014楼
典型的以点带面,,,只能呵呵呵呵了
以点带面,横扫一片
ljxljx15楼
老一辈会有点排外,但现在都是年轻人话事了,当然,裙脚仔除外。
ssnrwssnrw16楼
wj80wj8017楼
我觉得凡地域帖必火~首页霸多几个位先
楼主圈子太少了。
圈子窄可以理解,,思想和脑袋跟着也窄就太。。。。。。
回复 lilyxuli 的帖子

生活圈的问题吧,话说我家里不少男人找的老婆都是外省女,最远那个是东北的。我家可是地道的广东人。
wj80wj8020楼
翻个页吧
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

女人,请珍惜你身边的傻男人

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

男人跟女人

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >