帖子详情

为什么广东男人老排斥外省的女人?

37020211谈天说地

全部回帖
wj80wj8021楼
呃,没翻过去
2014/07/04回复
ssnrwssnrw22楼
feiyangyx:
生活圈的问题吧,话说我家里不少男人找的老婆都是外省女,最远那个是东北的。我家可是地道的广东人。
查看原文
我一潮汕师兄老婆是内蒙的,他有文化修养有见识有魄力有责任心
ssnrw:
我一潮汕师兄老婆是内蒙的,他有文化修养有见识有魄力有责任心
查看原文
没错,我家这位娶东北女子的男人,也是特别能干的,他的东北老婆是个美女 硕士。
猪柔猪柔24楼
我妈叫我不要嫁太远,否则结婚后见一面都难。所以,我就嫁广州啰。每周都可以见!
我所认识的朋友当中,广州男娶湖南女,广州男娶武汉女。
wj80wj8025楼
大家都来以点带面啊?我也来
一个朋友是潮汕的,LP是武汉的,大美女一枚,经商能力暴强,很有本事本事本事~~~
一个朋友是广州的,LP是四川的,美女一枚,情商超高,很气质气质气质~~~~
呃~~~总结,广东男人不是排斥外省女人,是排斥外省的丑女人
一直弄不懂为什么广东男人那么排斥外省女人,希望能在妈网找到答案。

据我了解的广东代表男人中,
你就不了解潮州那边的文化了,一般女不外嫁,男不外取。还有,为啥要人家开放思想,你跑过来这里就要人家开放思想,你怎么不接受人家的思想
LRQ1003LRQ100327楼
wj80:
大家都来以点带面啊?我也来一个朋友是潮汕的,LP是武汉的,大美女一枚,经商能力暴强,很有本事本事本事~~~一个朋友是广州的,LP是四川的,美女一枚,情商超高,很气质气质气质~~~~呃~~~总结,广东男人不是排斥外省女人,是排斥外省的丑女人
查看原文
总结很直接明了
bobe212bobe21228楼
一直弄不懂为什么广东男人那么排斥外省女人,希望能在妈网找到答案。

呢个。。关开放思想咩事~
bobe212bobe21229楼
老妈子叫我不要嫁外地,风俗饮食不习惯,容易有摩擦,而且隔得远,探亲等很麻烦,这个是现实存在的问题,不 ...
对~嫁咁远想照顾下父母都难~唔好同偶讲老人家可以跟埋一齐过去,山长水远,风俗饮食都唔啱,又远离自己亲戚朋友~佢哋都唔中意啦
bobe212bobe21230楼
lilyxuli:

生活圈的问题吧,话说我家里不少男人找的老婆都是外省女,最远那个是东北的。我 ...
查看原文
偶家里亲戚最远就揾隔离到佛山中山。。其实都已经开放咗了~以前讲,外市都唔中意添
老妈子叫我不要嫁外地,风俗饮食不习惯,容易有摩擦,而且隔得远,探亲等很麻烦,这个是现实存在的问题,不 ...
我妈从小就要我外嫁。
LRQ1003LRQ100332楼
bobe212:
偶家里亲戚最远就揾隔离到佛山中山。。其实都已经开放咗了~以前讲,外市都唔中意添
查看原文
你是打击我这个粤北人民吗?
wj80:
大家都来以点带面啊?我也来一个朋友是潮汕的,LP是武汉的,大美女一枚,经商能力暴强,很有本事本事本事~~~一个朋友是广州的,LP是四川的,美女一枚,情商超高,很气质气质气质~~~~呃~~~总结,广东男人不是排斥外省女人,是排斥外省的丑女人
查看原文
感觉,男人是视觉动物,第一印象重相貌,男人爱美女很正常,跟地域无关。
我一佛山亲戚,个高样子帅气,老婆湖南,样子一般,还不如他,所以并不是说找外省的都要找#美#女,应该是更注重精神层面的一致。
其实我觉得风俗习惯、文化修养相近的婚姻很重要,这就是所谓的门当户对,很现实的,不无道理。

不是广州男人,是“广州人”都不喜欢外地人

以偏概全,周围大把广东男人娶了外省老婆了
亮仔亮仔38楼
我接触的广州男人都愿意娶外地老婆。梅州,潮州男人娶外地老婆的也很多很普遍。
估计还是因为地域差异没有共同语言,自然也就没有想法要婚嫁了
subylisubyli40楼
是老一辈不喜欢外地的,对广州老人来说:外市也算外地的。。。。
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

女人,请珍惜你身边的傻男人

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

男人跟女人

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >