帖子详情

为什么广东男人老排斥外省的女人?

40724211谈天说地

全部回帖
记得我家婆在世的时候骂我时候说过:全广州的女孩都死光了吗?我儿子谁都不找,非要找你这个捞妹,介绍了一堆广州女孩,他一个都不要,不知道他是不是傻了。。。
那个时候我还在照顾我家公家婆饮食起居,从嫁进来一直服侍他们过世。。。
所以这点上就可以说明,不管你有多善良,不管你有多孝顺,不管你有多努力,在老人的心中,你的额头上永远有三个字:外省人!后面还加一个字:穷!
2014/07/04回复
广东男的,其实并不是特别排斥外省女孩子,
只是因为家庭原因,父母的压力,觉得同声同气,生活习惯饮食一 ...
对,认识时我就会了解对方有无社保...
这倒不一定都是这样. 这些个情况相信每个地方都会有的.
我前夫梅州客家,搭了江西的
这个倒不会,只是远的地方生活习惯不一样
一直弄不懂为什么广东男人那么排斥外省女人,希望能在妈网找到答案。

据我了解的广东代表男人中,
外地女不会煲汤 哈哈哈
外省女给广东人的感觉:野心大,强势,不靠谱
放哪都是这样,本地人愿意找本地人,很容易理解啊。
该信息来自[广妈Android客户端]
潮汕的女孩好,贤惠、能干,维护婆家。
那是以前吧,现在观念改变了
老一辈会有点排外,但现在都是年轻人话事了,当然,裙脚仔除外。
爽妈是潮州人还是汕头人?
大家都来以点带面啊?我也来
一个朋友是潮汕的,LP是武汉的,大美女一枚,经商能力暴强,很有本事本事本事~ ...
点赞
mao2012mao201292楼
潮汕的女孩好,贤惠、能干,维护婆家。
只知道潮州人最爱仔。生到有仔为止。
irislamirislam93楼
其实有时是家庭教育问题,家里的老人会不喜欢外娶外嫁,他们就传统的不会找外面的,其实我也不希望女儿外嫁
鲛珠鲛珠94楼
但也看到给婆家拼命生,生到不想生还得生儿子啊,也许苦只有他们心中自己知吧! ...
人家从小洗脑的,不觉得苦,要是没生出儿子来,才觉得自己是罪大恶极
wangwsjwangwsj95楼
我也不想我女儿嫁到外省去,最好嫁隔壁街最好,一碗水的距离
我自己也是广东本省嫁广州本地的
鲛珠鲛珠96楼
外省女给广东人的感觉:野心大,强势,不靠谱
那是因为本地男人有本事的也不多,怕降服不了外省老婆。。。本地的多好,老实听话,打死都不要紧
鲛珠鲛珠97楼
只知道潮州人最爱仔。生到有仔为止。
有仔不算为止,要二个以上才算啊
我妈从小就要我外嫁。
是外嫁到外国。。?
东记东记99楼
楼主,你为什么一定要选广东男呢。因为他们在这里有房?
不是个个广东男都有房的
噢!大家讨论好热烈,我同LG都是广州既,不过渠系潮汕既,渠阿妈都五想渠稳外地架啦,哈哈!我有女同学嫁江西,有广州男稳湖南妹,呢滴都五系问题啦
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

女人,请珍惜你身边的傻男人

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

男人跟女人

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >