帖子详情

为什么广东男人老排斥外省的女人?

37978211谈天说地

全部回帖
婚姻是否幸福,就看有没找到对的人,不然,就算同声同气,一样有怨偶
2014/07/08回复
鲛珠鲛珠182楼
鲛珠:

我是否贤淑不需要外地人来评价
查看原文
你高大上了,祖宗十八代都是本地人,好巴备哦
2014/07/09回复
喜月喜月183楼
同是广东的成本低啊,有几个东北的邻居后悔啊,离娘家远,一年一家三口去两回东北多少飞机钱了,岳父岳母老远来的机票钱,五年好几万的飞机钱花了,还累,夫妻尽量近吧。
喜月喜月184楼
同是广东的成本低啊,有几个东北的邻居后悔啊,离娘家远,一年一家三口去两回东北多少飞机钱了,岳父岳母老远来的机票钱,五年好几万的飞机钱花了,还累,夫妻尽量近吧。
鲛珠鲛珠185楼
贤良淑德的往往会嫁花心渣男,河东狮吼却能找到好老公,并把她当个宝,这个世界就是这么奇怪 ...
好汉无好妻,赖汉娶个娇滴滴。。。性格决定命运
鲛珠鲛珠186楼
爱,无分地域。
但是生活,能把爱折磨到一文不值。
嫁/娶外地,都需要莫大的勇气。 ...
本地也不见得合拍,总之找到一个全方位和谐的人不容易
鲛珠鲛珠187楼
婚姻是否幸福,就看有没找到对的人,不然,就算同声同气,一样有怨偶
+1000000000000
NNYY2005NNYY2005188楼
鲛珠:
你高大上了,祖宗十八代都是本地人,好巴备哦
查看原文
你看,这就是外地辣椒啊。网上就如此,现实中真难相处
你看,这就是外地辣椒啊。网上就如此,现实中真难相处
现实中恩怨分明,有自己底线,不做包子,没什么不好相处的,我反而不喜欢表面看来人畜无害,贤良淑德,内里却腹黑心机重的人
wj80wj80190楼
还以为姨妈帖一出,地域帖就该消停了呢
还以为姨妈帖一出,地域帖就该消停了呢
姨妈帖在哪里
wj80wj80192楼
姨妈帖在哪里
这两天那张温度直逼90度的热帖不见你晃动的身影?
因为有文化差异,以后生活就会有摩擦。我想不光广东是这样吧。
小晞妈小晞妈194楼
现在大部分都不排除的,除非身边的异性不是自己的菜,其实也不是说看不起之类的,主要是生活习性不一样,语言不通,还好我不是讲国语的,不然跟家公家婆也是难沟通,哈哈,他们是根本不会讲国语的。
这两天那张温度直逼90度的热帖不见你晃动的身影?
我没发现啊,帖子还在不
wj80wj80196楼
我没发现啊,帖子还在不
不在喽,那个谁说谁法盲的那张帖,你没跟过?前两天吵得翻天,水母又水漫金山了
不在喽,那个谁说谁法盲的那张帖,你没跟过?前两天吵得翻天,水母又水漫金山了 ...
跟了呀,
不在喽,那个谁说谁法盲的那张帖,你没跟过?前两天吵得翻天,水母又水漫金山了 ...
没在里面吵,版聊了
wj80wj80199楼
没在里面吵,版聊了
那帖封了,这帖又被人翻出来了
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

女人,请珍惜你身边的傻男人

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

男人跟女人

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >