帖子详情

为什么广东男人老排斥外省的女人?

40415211谈天说地

一直弄不懂为什么广东男人那么排斥外省女人,希望能在妈网找到答案。

据我了解的广东代表男人中,

广州男人:有见识主见,体贴,有责任心,花心,没什么上进心,会考虑和外省女孩做女朋友;   
梅州男人:有文化修养有主见,体贴,有责任心,有上进心,小气,不考虑外省女孩做女朋友;   
潮州男人:没文化修养但有见识有主见,责任心不怎么强,有上进心,吃得了苦,大男子主义,不考虑外省女孩做女朋友。

身边接触的广东男人几乎都这样,广州男人还好点,但说到结婚时,也很犹豫,而梅州和潮州男人,几乎女朋友都不考虑,都说找本广东的,我想说,这是开放的年代了,广东作为开放城市的前沿,难道这种思维不能再开放点吗?
精选回帖
ljxljx10楼
老妈子叫我不要嫁外地,风俗饮食不习惯,容易有摩擦,而且隔得远,探亲等很麻烦,这个是现实存在的问题,不是看不起。
2014/07/04回复
wj80wj8013楼
我会劝我女不要离开自己的生活圈子,同学、朋友、亲戚~~~~离开了就相当于嫁人前的日子都白瞎活了,她娘就是个版!
ssnrwssnrw22楼
我一潮汕师兄老婆是内蒙的,他有文化修养有见识有魄力有责任心
没错,我家这位娶东北女子的男人,也是特别能干的,他的东北老婆是个美女 硕士。
猪柔猪柔24楼
我妈叫我不要嫁太远,否则结婚后见一面都难。所以,我就嫁广州啰。每周都可以见! 我所认识的朋友当中,广州男娶湖南女,广州男娶武汉女。
wj80wj8025楼
大家都来以点带面啊?我也来一个朋友是潮汕的,LP是武汉的,大美女一枚,经商能力暴强,很有本事本事本事~~~一个朋友是广州的,LP是四川的,美女一枚,情商超高,很气质气质气质~~~~呃~~~总结,广东男人不是排斥外省女人,是排斥外省的丑女人
本帖最后由 绿茶蛋糕272 于 2014-7-4 21:37 编辑 有个朋友身体有些缺陷,走路不是很利索,娶的老婆是高学历的外省女子,这样朋友的妈妈还嫌弃媳妇是外省的, ...有个亲戚高中学历娶了个吉林大学老师,他不够170,她长得还可以,裸婚男方租房也嫁,赶也赶不走。买埋房子,买埋车比男方。
全部回帖
ljxljx沙发
老妈子叫我不要嫁外地,风俗饮食不习惯,容易有摩擦,而且隔得远,探亲等很麻烦,这个是现实存在的问题,不是看不起。
wj80wj80板凳
刚给你发了5个妈币的封口费,收到没有
5个妈币就封口?起码5个金币啦
一直弄不懂为什么广东男人那么排斥外省女人,希望能在妈网找到答案。

典型的以点带面,,,只能呵呵呵呵了
wj80wj805楼
ljx:
查看原文
我会劝我女不要离开自己的生活圈子,同学、朋友、亲戚~~~~离开了就相当于嫁人前的日子都白瞎活了,她娘就是个版!
wj80wj806楼
典型的以点带面,,,只能呵呵呵呵了
以点带面,横扫一片
ljxljx7楼
老一辈会有点排外,但现在都是年轻人话事了,当然,裙脚仔除外。
ssnrwssnrw8楼
wj80wj809楼
我觉得凡地域帖必火~首页霸多几个位先
楼主圈子太少了。
圈子窄可以理解,,思想和脑袋跟着也窄就太。。。。。。
回复 lilyxuli 的帖子

生活圈的问题吧,话说我家里不少男人找的老婆都是外省女,最远那个是东北的。我家可是地道的广东人。
wj80wj8012楼
翻个页吧
wj80wj8013楼
呃,没翻过去
ssnrwssnrw14楼
feiyangyx:
生活圈的问题吧,话说我家里不少男人找的老婆都是外省女,最远那个是东北的。我家可是地道的广东人。
查看原文
ssnrw:
查看原文
没错,我家这位娶东北女子的男人,也是特别能干的,他的东北老婆是个美女 硕士。
猪柔猪柔16楼
我妈叫我不要嫁太远,否则结婚后见一面都难。所以,我就嫁广州啰。每周都可以见!
我所认识的朋友当中,广州男娶湖南女,广州男娶武汉女。
wj80wj8017楼
大家都来以点带面啊?我也来
一个朋友是潮汕的,LP是武汉的,大美女一枚,经商能力暴强,很有本事本事本事~~~
一个朋友是广州的,LP是四川的,美女一枚,情商超高,很气质气质气质~~~~
呃~~~总结,广东男人不是排斥外省女人,是排斥外省的丑女人

你就不了解潮州那边的文化了,一般女不外嫁,男不外取。还有,为啥要人家开放思想,你跑过来这里就要人家开放思想,你怎么不接受人家的思想
LRQ1003LRQ100319楼
wj80:
大家都来以点带面啊?我也来一个朋友是潮汕的,LP是武汉的,大美女一枚,经商能力暴强,很有本事本事本事~~~一个朋友是广州的,LP是四川的,美女一枚,情商超高,很气质气质气质~~~~呃~~~总结,广东男人不是排斥外省女人,是排斥外省的丑女人
查看原文
总结很直接明了
bobe212bobe21220楼

呢个。。关开放思想咩事~
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

女人,请珍惜你身边的傻男人

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

男人跟女人

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >