帖子详情

求助有接受过性早熟治疗的孩子家长吗?请问效果如何?

56906174家有小学生

女儿现在10岁半,身高143厘米。刚刚初潮,医生诊断骨龄已有12岁半,预测最终身高150左右。建议打针抑制性发育,改善身高。请问各位过来人家长,有接受过类似治疗的吗?有没副作用?有效果吗?另外,医生说初潮后只能长高5一8公分,请问大家的孩子初潮后长高了多少?焦虑的母亲,恳请有类似情况的家长解答。
精选回帖
楼主我上初中12岁 的时候就143 那时候买校服 我的身高我记得特别清楚 14岁来例假 也涨到了160 然后我家人也觉得个子矮 就给我买了9增高药 药吃了不到没长高 还胖了许多 药物作用一直延续5年 那个药里面有激素 倒是后来上大学 换水土 又长到162 所以不要打针 里面有激素 不知道会对身体造成什么影响 亲身经历
2016/07/17回复
圆悦圆悦17楼
我女儿11周岁,她班上很多同龄女生已超过155cm 以上了,可怜我女才138cm。半年前跟一个高个子的女生妈妈聊天,她说她女儿长得高,就是让她多游泳,每天喝纯牛奶,多睡觉,我就照着这样督促女儿,反正这半年女儿从138cm长到148cm,体重35kg,虽然还不算高,起码符合年龄的正常水平了。
2016/07/17回复
yufeng85yufeng85108楼
请问那个女孩三年级时身高有多少?家长有带她去打针控制吗?还是让她顺其自然,我女儿现在也是这种情况,医生建议打针,还要打三年,好迷茫,不知道该怎么办
2016/10/17回复
gz611gz611109楼
请问你家女儿激发实验有查出是真性假性?要查垂体MR那些吗?初潮来了吗?我家目前也遇上这个问题,遗传身高应该有160,但怕过早初潮对孩子心理影响比较大,现在不到8岁,医生说可能再过一年半就会来,到时候真的太早了
2016/11/28回复
全部回帖
浮浮鱼浮浮鱼沙发
我想带小孩去测骨龄,请问要抽血之类的吗?求具体操作流程~
2016/07/20回复
浮浮鱼:
我想带小孩去测骨龄,请问要抽血之类的吗?求具体操作流程~
查看原文
儿童医院挂内分泌科,再由医生开单检查。测骨龄是拍X光片,测性激素6项是抽血。
风舞影_4908:
我女儿6岁半,1米3。
查看原文
你女儿挺高的,我家6岁才1米2
她是6岁就来M,10岁来M很多人都这样啊,不算早熟吧
虫虫小小姨:
儿童医院挂内分泌科,再由医生开单检查。测骨龄是拍X光片,测性激素6项是抽血。
查看原文
好的,明白!谢谢你~😀
一般初潮来的早的女生,后身高都不怎么长
2016/07/21回复
dove07:
我也这担心
查看原文
有的,我见过我小时候有个邻居小孩别人都长了就他不长个,就一个暑假再见他高了好多,说不好都不止十厘米
2016/07/21回复
我女儿刚好8岁,140高!我觉得她也有点发育了😓😓怎么破
2016/07/23回复
gxddddgxdddd10楼

今天医院拍的
2016/07/23回复
判断是否能长高,骨龄是最重要的指标,至于骨龄的判断,要找个好的医生看,很多医生不太会看,建议楼主去看看三院的朱顺叶和中山一的杜敏联,尤其是杜敏联,比较权威的专家。
至于抑制,暂时来说没有什么副作用,唯一有的副作用,是怕把孩子在突增期间的突增身高打没了······
这个由骨龄大小来判断是否合适打抑制。至于生长激素,慎重考虑
2016/08/15回复
刚刚看清楚楼主说的情况,如果来了初潮,打抑制还有作用吗?来了初潮,一般是到了发育后期了,抑制是只能控制性发育情况,对于身高的增长已经没有多大帮助了啊??
一般打抑制是骨龄没有到12打,来延缓骨龄加速的,你的这个医生你确定是判断正确?

我只是菜鸟,不是医生,但是打针还需要慎重,建议妈妈多找几个权威医生看看
2016/08/15回复
我家女儿现在10岁半,身高已经160了,8岁多的时候有去看过医生,当时医生说有提前发育了,做了各种检查,什么激发实验,最后得出结论: 虽然是提前发育,但最终的身高推断应该能超过160,我也就没管了.反正不会太矮.
2016/08/16回复
十岁半来例假不早啊,黄帝内经记录的是14岁,14是虚岁,况且经过了这么几千年,比书上提早一年半正常得很,主要看你小孩从小到大比同龄人高还是矮,不能追求绝对值
2016/08/20回复
我女儿也是8岁半乳房开始发育,估计也是早熟,最近连牛奶都逼着戒了,个子倒不矮,快150了。还在犹豫要不要去看医生。乳房发育到初潮大概要多久呢?
2016/08/21回复
蓓妈妈:
我家女儿现在10岁半,身高已经160了,8岁多的时候有去看过医生,当时医生说有提前发育了,做了各种检查,什么激发实验,最后得出结论: 虽然是提前发育,但最终的身高推断应该能超过160,我也就没管了.反正不会太矮.
查看原文
请问这位妈妈还记得当时您孩子测骨龄有超吗?
2016/09/02回复
asd312asd31217楼
不要打,真的,那些针是抗前列腺癌的针,肯定有副作用!搞垮了身体以后就后悔不及了!我家小孩也是测出有一些早熟,医生也是建议打这些针!我坚决不打!
2016/09/03回复
猜你喜欢

求助关于性早熟的治疗。孩子初潮后长高多少?

儿子骨龄比实际年龄小两岁,求教有相关经历的妈妈

如何才能让孩子长的高?孩子身高跟什么因素有关系

女孩,十岁那天来了初潮,正常吗?该看医生吗?

求助:男孩,1岁半身高82厘米,体重22斤.正常吗?

请问儿童因为矮小注射生长激素有什么副作用?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >