帖子详情

发育迟缓?自闭边缘?

32176152幼儿园早教

全部回帖
很正常啊…………
2016/07/22回复
ayumililyayumilily102楼
我孩子也是这样,不和小朋友玩,症状和你家的都很像,但是我孩子对我很依恋,对家人很依恋
ayumilily:
我孩子也是这样,不和小朋友玩,症状和你家的都很像,但是我孩子对我很依恋,对家人很依恋
查看原文
我孩子也依恋我们
这就来看看
儿子现在三岁3个月,打算九月份上幼儿园的,他从小就不爱跟小朋友玩,也玩不到一块,很担心是不是自闭症, ...
楼主想多了,孩子挺正常的,绝对没有自闭症
pppaaappppppaaappp106楼
楼主勿多虑吧,哪像有自闭症啊,小朋友有自己的个性罢了。
萱乖萱乖107楼
来帮你看看
清俊熙清俊熙108楼
自闭症是不与人交流,是不会问为什么的
自闭最大的表现是社交障碍,和刻板,兴趣狭隘,按楼主这样说孩子是有些刻板,可是你平时主要看捉他眼神,和看他跟同龄人相处,人家说的话他是否能理解,有交流的意愿,万一真的医生确诊了也不要太灰心,干预自闭孩子跟教导正常孩子一样只不过是多花时间陪伴不会的东西多教导让他理解日子有功,培养社会性跟人交流!你会看到孩子的进步是你意想不到的!
清俊熙:
自闭症是不与人交流,是不会问为什么的
查看原文
其实大家对自闭症没有太了解,除了平时我们认知的那种严重的自闭症,其实还有很多种区分的,轻微的或者高功能的都不容易发现,外人有时候也看不出来
思贤妈妈:
别找什么老师,都是骗人钱财的,还是去正规医院吧
查看原文
那个老师以前是在医院做了很多年的,后来离开医院了,除了测试感统,我还预约了三院的行为发育科
路过,支持了
卓翼卓翼113楼
自闭儿好像不敢与人四眼对视
2016/07/23回复
winniewwwwinniewww114楼
怎么会是自闭呢?很聪明啊
我儿子也不会和不熟悉的小朋友玩一堆,都是自己玩,熟悉的有时会一起玩有时自己一个在那自言自语玩玩具好久😢
到了幼儿园后熟悉了环境老是自己到处跑到处搞破坏不听老师指挥不和小孩一起玩,老师说我儿子有小儿多动症。😢现在还不是好好,反正我觉得很多和自身性格有关
支持楼主拉
多多棒多多棒118楼
谢谢分享,值得关注
星宇zm星宇zm119楼
好帖就要支持的
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

如何维系一段婚姻,迷茫

4月2日世界自闭症日,我的宝宝快两岁了,不会说话不理人,是自闭症么?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

发现儿子有一些感觉统合失调的问题,已经三年级了,该如何治疗呢?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个