帖子详情

预算150万考虑朱村中航城,未开盘吹风价1.2万/平

2663439房产楼市

周六,增城的中航城开销售中心和板房。因为我现在没有购房资格,增城又不限购又离天河比较近,所以周六我就过去看了。

不能不说,广州还是有钱人多,很多人过去看,也有挺多中介过去带客。

这个楼盘推得首批产品有复式和平层洋房,都是带精装修的,预计2018年交楼。复式户型主要由97㎡/110㎡/112㎡/129㎡复式四房单位,平层为83㎡/93㎡/104㎡三至四房单位。(户型图没有拿全,我在度娘上找的)

中航城的地是2015年底拿的,这点我比较满意。

我们的预售是150万全包。中航城的吹风价是平层吹风价为1.2-1.3万/平左右,复式要比平层贵1千/平左右。

算了算这套92平方米的平层就差不多

先看看户型

客厅和饭厅

主卧

次卧

书房

厨房

卫生间

老公拍照真棒,赞一个

复式样板间太多人没有拍,拍了户型图

精选回帖
骗人的,买这盘复式一定要看整层平面图,住宅采用学校教学楼设计,一点私密性都没有,我说怎么能有全南向,还有什么单边位,后悔啊,退认筹估计麻烦。
2016/08/23回复
骗人的,买这盘复式一定要看整层平面图,住宅采用学校教学楼设计,一点私密性都没有,我说怎么能有全南向,还有什么单边位,后悔啊,退认筹估计麻烦。
骗人的,买这盘复式一定要看整层平面图,住宅采用学校教学楼设计,一点私密性都没有,我说怎么能有全南向,还有什么单边位,后悔啊,退认筹估计麻烦。谁想买我转给他,126的
全部回帖
haiyan1222 发表于 2016-07-30 12:51
上周去销售直接建议不要认筹126平复式,说认筹人太多认了也买不到。。。
骗人的,买这盘复式一定要看整层平面图,住宅采用学校教学楼设计,一点私密性都没有,我说怎么能有全南向,还有什么单边位,后悔啊,退认筹估计麻烦。谁想买我转给他,126的
白晴姑姑:
不要吓我,周边也才碧桂园城花也是1.2-1.3万一平,西福蓝湾才9500
查看原文
西福9500?现在12000多
2016/08/25回复
太远,小年青可拆腾下
carfield2005 发表于 2016-07-27 15:47
朱村原来捂盘不卖 等中职城ok了 让年轻老师们吃掉 可惜 拆地不合法 估计暂时没利好信息 ..
负责人被抓了一个,有的玩,2梯7户,这么挤?与价格不符呀
zhangyunbo:
查看原文
认筹可以退的
zhangyunbo:
查看原文
请问还在吗
2016/12/22回复
妞妈妞妈8楼
交筹的怎么都是农村大妈样?
zhzzyzhzzy9楼
村民有钱,威武😂
现在价格贵了
2017/03/27回复
白晴姑姑 发表于 2016-07-18 17:07
回复 sammerkfc 的帖子

不要吓我,周边也才碧桂园城花也是1.2-1.3万一平,西福蓝湾才9500
..
现在分别是什么价格呢?
2017/04/23回复
刚刚红红火火骨 发表于 2016-07-27 15:33
我也下筹啦,不过看到旁边好多高压线和化工厂有点犹豫啦...😢😢😢
你最后买了吗?多少钱入手?
2017/04/23回复
蓉子蓉子13楼
16年才1万3你没买。可惜了。现在中航挺贵的。他挨着地铁挺近的。我买了碧桂园的。不过我是15年买的。价格还算好。现在都涨了好多了。城市花园也快卖完了。后面的听说还是双合同。带2车位。
2017/06/16回复
CalafaCalafa14楼
明显系村民去客串啦,我睇咗几十年人,你当我白睇噶?
2017/06/16回复
孔雀鱼:
第三张图分明就是群众演员啊
查看原文
那碎花布衫穿的…
2017/06/17回复
村民比你我还有钱,请勿小看。
2017/06/17回复
zhangyunbo:
查看原文
你要转中航城的?
2017/09/27回复
zhangyunbo:
查看原文
你好 你要转中航城的房子吗?
2017/09/27回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

昨天看中航城复式,要2019年中收楼。首付3成60万想买郊区3房,求介绍!

萝岗知识城 万科幸福誉 86方 三房 130万

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >