帖子详情

预算150万考虑朱村中航城,未开盘吹风价1.2万/平

2654539房产楼市

全部回帖
haiyan1222 发表于 2016-07-30 12:51
上周去销售直接建议不要认筹126平复式,说认筹人太多认了也买不到。。。
骗人的,买这盘复式一定要看整层平面图,住宅采用学校教学楼设计,一点私密性都没有,我说怎么能有全南向,还有什么单边位,后悔啊,退认筹估计麻烦。谁想买我转给他,126的
2016/08/23回复
白晴姑姑:
不要吓我,周边也才碧桂园城花也是1.2-1.3万一平,西福蓝湾才9500
查看原文
西福9500?现在12000多
2016/08/25回复
太远,小年青可拆腾下
carfield2005 发表于 2016-07-27 15:47
朱村原来捂盘不卖 等中职城ok了 让年轻老师们吃掉 可惜 拆地不合法 估计暂时没利好信息 ..
负责人被抓了一个,有的玩,2梯7户,这么挤?与价格不符呀
zhangyunbo:
骗人的,买这盘复式一定要看整层平面图,住宅采用学校教学楼设计,一点私密性都没有,我说怎么能有全南向,还有什么单边位,后悔啊,退认筹估计麻烦。谁想买我转给他,126的
查看原文
认筹可以退的
zhangyunbo:
查看原文
请问还在吗
2016/12/22回复
妞妈妞妈27楼
交筹的怎么都是农村大妈样?
zhzzyzhzzy28楼
村民有钱,威武😂
现在价格贵了
2017/03/27回复
白晴姑姑 发表于 2016-07-18 17:07
回复 sammerkfc 的帖子

不要吓我,周边也才碧桂园城花也是1.2-1.3万一平,西福蓝湾才9500
..
现在分别是什么价格呢?
2017/04/23回复
刚刚红红火火骨 发表于 2016-07-27 15:33
我也下筹啦,不过看到旁边好多高压线和化工厂有点犹豫啦...😢😢😢
你最后买了吗?多少钱入手?
2017/04/23回复
蓉子蓉子32楼
16年才1万3你没买。可惜了。现在中航挺贵的。他挨着地铁挺近的。我买了碧桂园的。不过我是15年买的。价格还算好。现在都涨了好多了。城市花园也快卖完了。后面的听说还是双合同。带2车位。
2017/06/16回复
CalafaCalafa33楼
明显系村民去客串啦,我睇咗几十年人,你当我白睇噶?
2017/06/16回复
孔雀鱼:
第三张图分明就是群众演员啊
查看原文
那碎花布衫穿的…
2017/06/17回复
村民比你我还有钱,请勿小看。
2017/06/17回复
zhangyunbo:
骗人的,买这盘复式一定要看整层平面图,住宅采用学校教学楼设计,一点私密性都没有,我说怎么能有全南向,还有什么单边位,后悔啊,退认筹估计麻烦。
查看原文
你要转中航城的?
2017/09/27回复
zhangyunbo:
查看原文
你好 你要转中航城的房子吗?
2017/09/27回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

昨天看中航城复式,要2019年中收楼。首付3成60万想买郊区3房,求介绍!

萝岗知识城 万科幸福誉 86方 三房 130万

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >